坐标转换软件及计算原理,简单明了。

huilong020... 发表于 2012-8-29 17:36:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
坐标转换软件及计算原理,简单明了。很好用。补充一下,这是北京-54,国家-80,WGS-84,WGS-72坐标系之间的转换,物超所值。

坐标转换软件.rar

1.34 MB, 下载次数: 29

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

wangweiloving + 2 鼓励下!
redflag + 5 很给力!

精彩评论倒序浏览

4349查看7评论

wangweilov... 发表于 2012-8-29 18:17:27
具体介绍一下撒?不可以卖主题的,希望楼主自己调节一下!
举报 回复
lzw2510510... 发表于 2012-8-30 03:41:59
标题吸引了我 2个币激怒了我
举报 回复
huilong020... 发表于 2012-8-30 08:37:07
补充一下,北京-54坐标系,国家-80坐标系,WGS-80坐标系,WGS-72坐标系之间的转换,绝对物超所值。C:\Users\hy\Desktop\QQ截图20120830083248.png
举报 回复
huilong020... 发表于 2012-8-30 08:45:09

编辑了一下,应该清楚了。我也要下载别人的东西哦,呵呵,收两个堡币不要介意哦。
举报 回复
FFg 发表于 2012-8-30 11:49:34
好东西,找了很长时间,值得收藏,感谢楼主了!
举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-8-30 11:53:35
huilong0208 发表于 2012-8-30 08:45
编辑了一下,应该清楚了。我也要下载别人的东西哦,呵呵,收两个堡币不要介意哦。

谢谢对论坛的支持,已加分!
举报 回复
chxysjs 发表于 2012-8-30 21:34:56
单位有软件!不需要了!
举报 回复