提高直螺纹连接过程中合格率

刘开之 发表于 2012-8-1 10:13:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式

徐明项目目标为“确保省优,争创鲁班奖”,工程质量要求精益求精。

钢筋直螺纹连接技术是建设部推广建筑业十项新技术之一,本工程应用此项技术。

本工程所有直径在25mm以上的热轧钢筋,采用直螺纹钢筋连接技术连接,共计钢筋接头112850个。提高和合格率有利确保工程结构钢筋混凝土质量,减少返修返工,节省人力,节约原材料,达到节能增效。

提高直螺纹连接过程中合格率(QC).part1.rar

2 MB, 下载次数: 8

售价: 5 元堡币  [记录]

提高直螺纹连接过程中合格率(QC).part2.rar

2 MB, 下载次数: 8

提高直螺纹连接过程中合格率(QC).part3.rar

2 MB, 下载次数: 7

提高直螺纹连接过程中合格率(QC).part4.rar

1.08 MB, 下载次数: 7

评分

lzwmqjq + 2 鼓励下!

精彩评论倒序浏览

4347查看4评论

zy1248 发表于 2012-8-1 15:47:57
不错 可以参考一下
举报 回复
cs135246 发表于 2012-8-2 07:38:54
这也太贵了吧,建议楼主降低收费,重在交流。呵呵
举报 回复
wendy007 发表于 2012-8-2 10:11:17
我没怎么明白,你是在卖奢侈品吗?!
举报 回复
dingling32... 发表于 2012-8-2 11:12:16
太贵了,现在还用不到,用来储备感觉划不来!
举报 回复