异型箱梁(大变宽)上部结构全套图纸

hitjohnny 发表于 2012-5-27 15:23:55 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏] 异型箱梁桥(如裤衩、大变宽)完善成套的施工图设计文件 http://www.bridgehead.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42512&page=2#pid331546 的回复中我上传个几个附件是有问题,因不好修改也不好取消,故重新开贴上传,前后搞了好几次,朋友们可以来下载了,收一块钱辛苦上传费

变宽箱梁上部结构.part01.rar (4.77 MB, 下载次数: 2608) 变宽箱梁上部结构.part02.rar (4.77 MB, 下载次数: 1919) 变宽箱梁上部结构.part03.rar (4.77 MB, 下载次数: 1506) 变宽箱梁上部结构.part04.rar (4.77 MB, 下载次数: 1290) 变宽箱梁上部结构.part05.rar (1.74 MB, 下载次数: 532, 售价: 1 元堡币)
精彩评论倒序浏览

1.7万查看26评论

zhp2008031... 发表于 2021-4-26 10:23:30
ntsjy2013 发表于 2013-4-12 09:05
解压出错,且下载完的文件大小和主楼不符,这是什么情况?

真的吗?如果是的话我就不浪费堡币了
举报 回复
桥博士 发表于 2015-8-9 17:37:45
上海市政设计院的作品,好图!谢谢楼主!!
举报 回复
slwqkz 发表于 2014-8-29 15:22:28
十分 感谢 太好了 好好 学习一下
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-5-27 18:57:22
太好了,谢谢共享!!!!!!!!
举报 回复
huiyu 发表于 2012-5-28 08:51:29

楼主我先前下载过了,无法解压,能发一份到邮箱吗?
1486900747@@qq.com
举报 回复
songchengw... 发表于 2012-5-28 09:36:30
好图纸啊,谢谢楼主的无私!
举报 回复
liuguoxing 发表于 2012-5-28 13:09:55
-=-={:4_94:}
举报 回复
huiyu 发表于 2012-5-28 17:09:01

楼主,先前下载过了,附件有问题没有解压成功,能发一份到邮箱吗?1486900747@qq.com,谢谢了!
举报 回复
jken77 发表于 2012-5-28 22:36:36

资料确实不错,谢谢楼主的好资料
举报 回复
孙理珍 发表于 2012-5-29 21:49:58
多谢楼主资料,学习参考下!
举报 回复
静花冷月... 发表于 2012-5-29 23:45:18
我靠,下一个减一元宝币
举报 回复
静花冷月... 发表于 2012-5-29 23:46:49
坑爹啊,我去,太贵了
举报 回复
tolog21 发表于 2012-5-30 20:19:09
不错  顶个   。。。。。。。。。
举报 回复
guitar39 发表于 2012-6-17 00:19:41
受不了了,下一个附件就扣一个堡币呀,总共搞了6个,其中第五部分下了2次就多扣一个,这个扣分太阴险
举报 回复
筑路工 发表于 2012-6-18 21:44:33
附件有问题没有解压成功,能发一份到邮箱吗?403876381@qq.com,谢谢了!
举报 回复
hfyb0001 发表于 2012-6-29 09:56:51
前面两个附件能下载 后面三个没法下载呀   楼主可能解决下呀  钱都付了
举报 回复
sukewin 发表于 2012-9-1 11:14:30
下载还要另外收个堡币,手续费有点高啊,不过听大家说不错,就下载来看看。
举报 回复