准备增设一个超级斑竹

辉哥 发表于 2007-4-8 23:33:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
<P align=left><B><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=7><FONT color=red><B><FONT face=仿宋_GB2312><FONT size=7><FONT color=red>如题,准备增设一位超级斑竹。大家推荐。毛遂自荐也可以的。</FONT></FONT><BR><FONT size=7><FONT color=red>4月30日正式上任。</FONT></FONT></FONT></B></FONT></FONT></FONT></B></P>
精彩评论倒序浏览

7725查看28评论

技术型工人... 发表于 2007-4-9 08:54:52

是叫你推荐,你顶是什么意思。
                                       ---by 辉仔
举报 回复
YXfeifei 发表于 2007-4-9 08:58:08
是个好消息啊,关键得有责任心啊
举报 回复
YXfeifei 发表于 2007-4-9 09:00:00
最近看龙城人很热心啊,好像工作时间也挺充裕的啊,建议考察

评分

辉哥 + 1 我很赞同

举报 回复
技术型工人... 发表于 2007-4-9 09:01:49
晕,我这不是先顶一下,然后再仔细想想嘛

你反应这快干嘛,·#¥%·¥%·¥%

俺觉得小鱼儿不错

评分

辉哥 + 1 我很赞同

举报 回复
技术型工人... 发表于 2007-4-9 09:02:46
龙城人也可以,我们可以多选出几位来,然后投个票好了

评分

辉哥 + 1 我很赞同

举报 回复
peter168 发表于 2007-4-9 09:06:23
:lol 偶自荐~
举报 回复
辉哥 发表于 2007-4-9 09:10:43

回复 #6 技术型工人 的帖子

同意,选出几个候选人来,然后再正式投票。
举报 回复
技术型工人... 发表于 2007-4-9 09:45:22
你怎么老是赞同啊,能不能提出点异议来啊,好不容易提出个异议来,还是我话没说完呢,没耐心

评分

辉哥 -1 不扣你点分你皮子痒啊?

举报 回复
技术型工人... 发表于 2007-4-9 11:36:02
你…………………………怎么能这样,你这是滥用职权,我到联合国告你去!!!!!#¥%·#%·¥……%¥……·…………·%……

评分

辉哥 -1 你又灌水嘛,嘿嘿。

举报 回复
dyw 发表于 2007-4-9 13:03:29
我能当不?         
我想当,:loveliness:

评分

辉哥 + 1 你还没是斑竹呢

举报 回复
jsjxq001 发表于 2007-4-9 13:56:28
推荐ftyl
举报 回复
jsjxq001 发表于 2007-4-9 13:57:43
小鱼儿 也不错,继续推荐
举报 回复
技术型工人... 发表于 2007-4-9 16:25:09
好,算你狠,我自荐行不,这回你不能扣我钱了吧

评分

辉哥 + 1 我很赞同

举报 回复
麓山漫步... 发表于 2007-4-9 18:22:02
鱼儿不错,搞个投票,大家投票吧,
举报 回复