钢筋砼箱拱模型

辉哥 发表于 2011-7-22 11:27:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏0堡币
        悬赏钢筋砼箱拱的模型。
1 f. h$ w+ T% G! Z9 n* d* d4 ]* s       要求:2 H; @5 `: x  x8 D( b
       1.midas或者桥博的模型,如果是midas的模型,请尽量转成mct上传,以免打不开。6 G! L. ?4 v. d3 k) W
       2.最好是已成桥。
4 V, v4 }" C, B       3.一旦通过验证,给予20堡币奖励,如果为精品模型,将追加奖励堡币,上不封顶。
  o4 t- b/ L, y. g* e0 L8 t1 O9 Q
精彩评论倒序浏览

8679查看6评论

anccoral 发表于 2011-7-22 11:32:39
我有图纸,没有模型哦
举报 回复
xdsong2007 发表于 2011-7-22 11:33:47
图纸也可以贡献出来啊。
举报 回复
jimosea 发表于 2011-7-22 14:41:22
4个箱形拱桥midas模型.rar (54.55 KB, 下载次数: 24, 售价: 2 元堡币) 5 n1 s" Z) Q# v0 I5 q8 N

0 v5 N; R/ k! }2 o% |1 ^4 f8 R
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-7-23 14:23:36
我下载了,支持一下上面的楼主。。。。。。。
举报 回复
af2009 发表于 2012-7-19 19:49:05
不知道对你有没有用  8888888888888888888888888

主桥计算.zip

13.01 KB, 下载次数: 43

评分

辉哥 + 20 赞一个!

举报 回复
dejatje052... 发表于 2016-10-19 15:44:28
需要权限购买附件,不要说我灌水哟
举报 回复