(89+242+89)m双塔独柱式单索面预应力混凝土斜拉桥(沈阳富民河斜拉桥)

z2l1y1 发表于 2012-3-10 14:28:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式
(89+242+89)m双塔独柱式单索面预应力混凝土斜拉桥(沈阳富民河斜拉桥)

(89 242 89)m双塔独柱式单索面预应力混凝土斜拉桥(沈阳富民河斜拉桥).part05.rar

1.16 MB, 下载次数: 119

售价: 5 元堡币  [记录]

(89 242 89)m双塔独柱式单索面预应力混凝土斜拉桥(沈阳富民河斜拉桥).part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 131

(89 242 89)m双塔独柱式单索面预应力混凝土斜拉桥(沈阳富民河斜拉桥).part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 143

评分

redflag + 30 + 5 赞一个!

精彩评论倒序浏览

7630查看13评论

daqiaoju 发表于 2013-4-17 11:18:27
楼主太狠了  19个币 你是真心的狠角色啊
举报 回复
z2l1y1 发表于 2012-3-10 14:30:54
第3部分

(89+242+89)m双塔独柱式单索面预应力混凝土斜拉桥(沈阳富民河斜拉桥).part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 221

售价: 2 元堡币  [记录]

举报 回复
z2l1y1 发表于 2012-3-10 14:33:02
第4部分

(89+242+89)m双塔独柱式单索面预应力混凝土斜拉桥(沈阳富民河斜拉桥).part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 108

售价: 2 元堡币  [记录]

举报 回复
redflag 发表于 2012-3-10 22:52:08
谢谢您的分享,本站有这个桥的详细介绍及图片,贴出来大家参考
http://www.bridgehead.com.cn/for ... hread&tid=31428
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-3-10 23:48:31
很好!谢谢共享!
举报 回复
terzagi 发表于 2012-3-11 10:19:56
单索面的,好东西……
举报 回复
lihaipeng2... 发表于 2013-6-24 16:33:27
应该说是124个币子 真恶心!不能这样 想干死谁啊
举报 回复
lihaipeng2... 发表于 2013-6-26 15:12:55
哦 想下啊 怎么把 没有币子
举报 回复
桥博士 发表于 2014-7-3 18:00:59
我花了24个堡币下载了。看后再作评价。
举报 回复
联合 发表于 2014-7-4 07:56:15
好资料,谢谢楼主分享!就是太贵。
举报 回复
豆油沙拉酱... 发表于 2016-5-11 13:27:40
这图纸真的是好贵啊。
举报 回复