巫山长江大桥

ydcow 发表于 2011-12-21 16:41:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
巫山长江大桥又名巫峡长江大桥,公路桥,是一座钢管中承式拱桥,项目总投资1.96亿元。大桥全长612.2米,桥面净宽19米,双向4车道,主跨492米。大桥引道全长7.4千米,路基宽8~12米,为山岭重丘二级路。它被称为“渝东门户桥”、“渝东第一桥”。2001年12月28日,重庆巫山长江大桥开工建设。2003年4月17日大桥钢管主拱合拢,2004年4月底大桥实现初通。2005年1月8日,正式竣工通车。巫山长江大桥在建设中创造了当时桥梁建设的5项世界第一。巫山大桥属中承式钢管拱桥,主跨跨径492米,居同类型桥梁世界第一;大桥创下组合跨径、每节段绳索吊装重量、吊塔距离、拱圈管道直径和吊装高度5个世界第一。该桥已被列为世界百座名桥。
图纸是四川省交通勘察设计院做的全套施工图。

巫山县巫峡长江公路大桥(净跨460m)施工设计图1.rar

555.19 KB, 下载次数: 51

巫山县巫峡长江公路大桥(净跨460m)施工设计图2.rar

1.64 MB, 下载次数: 65

巫山县巫峡长江公路大桥(净跨460m)施工设计图3.rar

1.05 MB, 下载次数: 57

巫山县巫峡长江公路大桥(净跨460m)施工设计图4.rar

1.04 MB, 下载次数: 54

巫山县巫峡长江公路大桥(净跨460m)施工设计图6.rar

1.21 MB, 下载次数: 40

售价: 2 元堡币  [记录]

巫山县巫峡长江公路大桥(净跨460m)施工设计图7.rar

1.47 MB, 下载次数: 37

售价: 2 元堡币  [记录]

巫山县巫峡长江公路大桥(净跨460m)施工设计图8.rar

738.07 KB, 下载次数: 53

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论倒序浏览

5796查看8评论

greetingpi... 发表于 2011-12-21 19:09:52
楼主是不是四川省院的呀  搞一点雅西高速干海子特大桥的图纸上来大家膜拜一下撒

我不是四川省院的,呵呵  发表于 2011-12-22 17:09
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-12-21 22:16:30
怎么没有人下载了?我是第一个哦!
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-12-21 23:56:48
太好了,谢谢共享
有第五部分吗?
举报 回复
sciasciapu 发表于 2011-12-22 09:08:12
楼主好像上了一个压缩包啊
举报 回复
sciasciapu 发表于 2011-12-22 09:10:14
楼主好像少了一个压缩包啊,part5.rar没有啊
举报 回复
liuguoxing 发表于 2011-12-22 10:15:01
先谢谢楼主,不过你少上传了一个压缩包,第5个没上传,建议楼主尽快补上

图纸是全的,每一个压缩包都是独立的,是我直接压缩的时候中间叉了一个  发表于 2011-12-22 17:02
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2011-12-22 15:32:25
期盼楼主补上第5部分,以便下载

图纸是全的,每一个压缩包都是独立的,是我直接压缩的时候中间叉了一个!  发表于 2011-12-22 17:03
举报 回复
lsluo8 发表于 2023-3-21 14:15:17
非常感谢楼主分享
举报 回复