思南县乌江二桥主桥85+150+85m连续刚构桥施工图纸

twg2012 发表于 2011-10-6 22:05:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏0堡币
思南县乌江二桥主桥85+150+85m连续刚构桥施工图纸。
精彩评论倒序浏览

2.3万查看28评论

fyh20108 发表于 2011-10-6 22:05:12
. p+ E) X5 k% H( l$ z& s: Q
' q/ R9 Q4 t3 W  ]哈哈,附件有点大,你看看

K538 858改后存档-12n.part2.rar

4.88 MB, 下载次数: 1000

售价: 1 元堡币  [记录]

设计图

K538 858改后存档-12n.part3.rar

1.92 MB, 下载次数: 365

设计图

K538+858改后存档-12n.part1.rar

4.88 MB, 下载次数: 1360

举报 回复
suker 发表于 2011-10-7 21:28:57
坐等热心堡友伸援手!
举报 回复
fyh20108 发表于 2011-10-9 10:42:30
其它的要不,跨度一样的?
举报 回复
liuguoxing 发表于 2011-10-10 11:38:03
这个很难得啊,只有这座桥的业主、设计,施工单位才能拿得到真正的最终施工图图纸!为了表示鼓励我来顶一下
举报 回复
twg2012 发表于 2011-10-11 08:28:42
# X' e6 @! g( c. b
需要,请上传!如果没有人上传思南县乌江二桥主桥85+150+85m连续刚构桥施工图纸,这10个堡币归你了。在此先谢谢了。
7 a' D' F% O6 B# B- `5 f
举报 回复
fyh20108 发表于 2011-11-9 20:47:17
我看看,你这个是同样跨径的能不能帮到你
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-11-10 15:28:13
本帖最后由 心水清明 于 2011-11-10 16:11 编辑 # u8 _/ B3 n  Q: e5 P4 E9 Z. j

1 C$ P1 @& q3 m% ^7 a5 R7 \0 U$ l这套图纸目前还没有好的渠道找到。
9 {5 `6 X3 E# W+ A) o1 d) c& d1 }思南县在贵州省,设计为中交规划院。
举报 回复
huiyu 发表于 2011-11-12 17:53:10
楼上热心人啊,应该给予奖励
举报 回复
twg2012 发表于 2011-11-13 18:08:22
fyh20108 发表于 2011-11-11 15:50
! _. {& y0 P3 p$ {' C哈哈,附件有点大,你看看

/ k% Y% d' C4 Z9 O) N谢谢!看了再给你答复奖励的事情。8 H, f3 P# Q& S/ S" x/ ?
举报 回复
twg2012 发表于 2011-11-13 18:34:30
请问版主:怎么把悬赏堡币给fyh20180?
举报 回复
shekarry 发表于 2011-11-14 20:10:05
10楼好人啊,方便的话,把下部图纸也传一下吧,大家好学习下,{:soso__12715319969946266736_1:}
举报 回复
twg2012 发表于 2011-11-14 21:02:05
shekarry 发表于 2011-11-14 20:10
4 W8 [; k, D" \; z0 ~, S10楼好人啊,方便的话,把下部图纸也传一下吧,大家好学习下,
! e7 \: M" P1 |, t3 Q9 l
如果方便的话,支持楼上的建议,并且把桥型布置图也补上。
举报 回复
fyh20108 发表于 2011-11-14 22:20:38
下部及桥型图,钢筋数量表中数量不全对,请自行计算+ t; ]* \* ~+ L$ E7 `- X1 N

下部及桥型.zip

1.36 MB, 下载次数: 218

刚构

举报 回复
shekarry 发表于 2011-11-15 09:56:11
楼上好人啊,{:soso__7438310676772049769_3:}{:soso__14081259377738503242_1:}
举报 回复