重庆鱼嘴长江大桥

samany1702... 发表于 2011-9-3 00:12:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式
全长1440米,主跨616米的悬索桥,为重庆外环高速公路全线的重点控制工程。

鱼嘴桥为近年才竣工通车,以下为初步设计全套图纸!参考价值极高!

鱼嘴长江大桥初步设计全套.part11.rar (301.11 KB, 下载次数: 47, 售价: 2 元堡币)

鱼嘴长江大桥初步设计全套.part10.rar (3.3 MB, 下载次数: 52, 售价: 2 元堡币)

鱼嘴长江大桥初步设计全套.part09.rar (3.3 MB, 下载次数: 50, 售价: 2 元堡币)

鱼嘴长江大桥初步设计全套.part08.rar (3.3 MB, 下载次数: 48, 售价: 2 元堡币)

鱼嘴长江大桥初步设计全套.part07.rar (3.3 MB, 下载次数: 50, 售价: 2 元堡币)

鱼嘴长江大桥初步设计全套.part06.rar (3.3 MB, 下载次数: 52, 售价: 2 元堡币)

鱼嘴长江大桥初步设计全套.part05.rar (3.3 MB, 下载次数: 59, 售价: 2 元堡币)

鱼嘴长江大桥初步设计全套.part04.rar (3.3 MB, 下载次数: 56, 售价: 2 元堡币)

鱼嘴长江大桥初步设计全套.part03.rar (3.3 MB, 下载次数: 58, 售价: 2 元堡币)

鱼嘴长江大桥初步设计全套.part02.rar (3.3 MB, 下载次数: 58, 售价: 2 元堡币)

鱼嘴长江大桥初步设计全套.part01.rar (3.3 MB, 下载次数: 60, 售价: 2 元堡币)

精彩评论倒序浏览

7676查看12评论

gxdxtmlq 发表于 2011-9-3 07:41:25
买了,谢谢共享!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
qingfengji... 发表于 2011-9-3 08:44:40
好久没有看到这么给力的帖子了
谢谢楼主
另外
楼主可否将比较方案一起上传上来,让大家学习下
举报 回复
samany1702... 发表于 2011-9-4 15:49:02
只有推荐方案。。
举报 回复
samany1702... 发表于 2011-9-4 15:50:03
后来实施的就是悬索桥方案,其实比选方案没啥参考价值!
举报 回复
小桥流水2... 发表于 2011-9-5 16:45:49
哈哈,要的币太多,下不了只能看看
举报 回复
huiyu 发表于 2011-9-7 10:56:58
楼主图纸吗,有的话,共享一下吧
举报 回复
ajhk 发表于 2012-5-9 08:36:05
参考价值极高,要价也最高
举报 回复
lzk30102 发表于 2012-6-30 08:55:27
真的真的好贵啊,而且还是初步设计,浙江省院的作品,是cad的值得参考学习,下载了
举报 回复
songwen322 发表于 2012-6-30 16:52:23
22个堡币值得的。
举报 回复
xiong2602 发表于 2016-1-21 13:10:52
举报 回复
xianli2020 发表于 2016-1-22 13:22:29
太贵了,其他不想说,这是卖钱的节奏
举报 回复
pmz001 发表于 2016-1-28 10:03:29
哎,只能围观啊。。。。。
举报 回复