midas新建项目就关闭窗口是怎么回事?请高手赐教!

happyzhebi... 发表于 2011-6-20 23:00:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
midas新建项目,打开项目都出现关闭窗口的情况,这是怎么回事?请高手赐教!
精彩评论倒序浏览

1万查看8评论

seulqs 发表于 2011-6-21 08:23:24

如果不是版本太低,打不开高版本就是软件自身的问题
盗版狗的吧,不稳定
举报 回复
jerry_shen... 发表于 2011-6-21 09:34:46
软件是破解的吧?卸载重装湿一下。运行破解版时候,最好把杀毒的软件关掉!
最好用买个带狗
举报 回复
maox1986 发表于 2011-6-21 17:01:24
还有一种可能,修改如下
桌面-右键:属性-设置-高级(右下方)-疑难问题-硬件加速 调整为最低!!确定即可。
这可能是你最近在电脑上玩比如QQ游戏造成的。本人以前多次遇到这种问题。不知道可不可以帮你解答。如果解答了,请加分噢。
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2011-6-21 21:43:58

按照你说的还是不行!谢谢你!
举报 回复
xiaobing 发表于 2011-6-28 17:48:02
不对,你买的盗版狗的话,首先先卸载掉midas,然后应该装个防火墙,先千万不要启动midas,然后让Midas安装程序里的TUClient.exe程序禁止它访问网络!就可以了!
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2011-6-28 21:47:26
xiaobing 发表于 2011-6-28 17:48
不对,你买的盗版狗的话,首先先卸载掉midas,然后应该装个防火墙,先千万不要启动midas,然后让Midas安装程 ...

谢谢您!辛苦啦!
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2011-6-29 14:37:12
xiaobing 发表于 2011-6-28 17:48
不对,你买的盗版狗的话,首先先卸载掉midas,然后应该装个防火墙,先千万不要启动midas,然后让Midas安装程 ...

TUClient.exe这个怎么阻止它上网,我昨晚弄了一晚上还是不能搞哈!
举报 回复
xiaobing 发表于 2011-7-7 14:32:56
happyzhebie 发表于 2011-6-29 14:37
TUClient.exe这个怎么阻止它上网,我昨晚弄了一晚上还是不能搞哈!

你要装个防火墙,然后在应用程序规则里面禁止这个程序访问网络!我以前也碰到过这样的问题,如果你狗没问题,电脑系统正常的话应该就可以!
举报 回复