关于论坛积分规则的详细说明!

chengguozh... 发表于 2007-4-8 20:22:15
如果能在这里解决我在实际工作中的问题,那就太好了.我觉得既然是一个学习的地方,就要让那些新进来的同志也能看到很多的文章,这样就更有利于网站的发展了.不过还是非常感谢这样的好地方.
举报 回复
yanglei120... 发表于 2007-4-8 20:42:42
实习生想看个东西太难了,想下个东西就是难上加难!!!
举报 回复
lhyc 发表于 2007-4-8 23:17:11
应该给新手一个浏览帖子的权利!
举报 回复
zxfjl 发表于 2007-4-9 08:05:56
我十分赞同楼上的观点
举报 回复
wanganhua 发表于 2007-4-9 22:56:23

支持

支持,强烈支持,应该这样
举报 回复
wangyanzih... 发表于 2007-4-10 08:44:22
建议
公开一些公共资料
奇文共赏之 海内皆兄弟嘛
举报 回复
star4002 发表于 2007-4-11 07:34:15
我看有的论坛设有"银行"这一功能,感觉不错,能调动大家发贴回帖的积极性,建议斑竹借鉴一下.另外我觉得本论坛的堡币太贵了,并且还没有初始奖励,这样我们新手就没法了解这个论坛上的东西到底好还是不好,这样不太利于吸引新人.我的建议不一定对.请斑竹酌情考虑一下.要想从根本上制止会员灌水,单凭清除惩罚是不行的,应该从根本上让会员觉得没必要灌水才行,另外不是所有的人都能写出很有水平的帖子,大家有时写一些感谢的话,是感激论坛提供的资料,不是有意的胡说八道,希望各位斑竹不要动不动就喊着清人,那样会很伤害会员的积极性的.不利于论坛的发展壮大.说的不对请见谅.
举报 回复
xuejian800 发表于 2007-4-12 15:45:11
赫赫,新来的,熟悉一下版面的规矩,希望以后不会被版主k掉
举报 回复
houselidon... 发表于 2007-4-12 21:59:56
我也觉得,由于刚开始的时候新手不能获得一定的分数,就无法进行具体所需要的东西进行下载,心里十分着急,但是没有办法,为了更多的下载到需要的东西,所以难免有一些灌水的行为出现,有些被逼无奈和急需导致的!
举报 回复
陌上漂尘... 发表于 2007-4-13 17:49:54
redflag哥哥,给我加点堡币嘛,增长太慢了,我的权限一会就没有了!!!1:mad:
举报 回复
lhlmff 发表于 2007-4-13 20:12:23

我是新来的,头次下这个积分法!

不管怎样,也得支持呀!
举报 回复
wangzigree... 发表于 2007-4-14 17:43:53
对于新来的奖励太少了,要发很多的帖子才能下载东西
举报 回复
陌上漂尘... 发表于 2007-4-14 19:12:42
我的建议是:回复一帖+2,下载一个-1,这样也不会造成恶意的纯粹为金币的灌水行为!!!另外大家也可以增长快一点,毕竟大家有很多关键时候,结果不能下载,也就失去了论坛的意义了,希望redflag能参考一下,不一定成,我个人意见!!!!
那就给新来的实习生每人5个金币吧!!!
举报 回复
lhyc 发表于 2007-4-14 23:03:41
能不能给发贴的人另外的奖励!比如楼主发表的帖子上传的附件被下载,下载一次给一堡币的奖励!这样促使大家都把自己的好东西给传上来!还建议把咱们上传附件的大小改大些(我不知道咱们的附件大小最多有多大,我看到的福建连1M都没有),好资料一般都不知1M吧!比如一本书,要上传太多次了吧!让人很麻烦!按现在我的心态,就给5分我要上传好东西,没有动力!多给些才行!先这样吧!
举报 回复
lhyc 发表于 2007-4-14 23:06:59
还有就是新手不给钱,那不是鼓励大家去灌水吗?要不就没钱!怎样下载东西!
举报 回复