关于论坛积分规则的详细说明!

drill 发表于 2007-4-5 21:36:14
我也觉得新成员应该有原始积分阿
举报 回复
adrfeng 发表于 2007-4-5 23:26:46

坚决赞成xiaoqiao___1980 的说法

原帖由 xiaoqiao___1980 于 2007-3-21 09:54 发表
我觉得应该对新手有初始的奖励,因为加入了这个论坛就是一种支持.
再说,对一个新手来说,发个有创造性的帖子实在是不容易啊.

坚决赞成xiaoqiao___1980 的说法
举报 回复
liuxingjun 发表于 2007-4-6 09:36:09
管理员 建议好多的阅读权限能不能稍微降降啊  好多都是阅读权限限制制约  很多刚进来的都不能下载,建议应该搞个区专门下载阅读权限设置为1的  好引起新人的兴趣 而加入进来
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2007-4-6 10:44:15
我觉得,论坛应该给注册的新成员一点初始积分,这样可以查看一些帖子,下载需要的东西,不然刚进来好多都看不到
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2007-4-6 13:05:34
我是新手,刚上来,相见恨晚,一见如故,请多关照!
举报 回复
jiaming198... 发表于 2007-4-6 18:06:23
支持管理员的决定
本来我们就是技术论坛
恶意灌水丝毫不能增进我们的技术
举报 回复
chewq3548 发表于 2007-4-6 23:17:53
对回复求助的应该多给奖励,对提出新东西来讨论的也应给以一定的奖励。
举报 回复
197912 发表于 2007-4-8 01:05:33
怎样才叫做灌水?
举报 回复
hsw111 发表于 2007-4-8 14:00:52
斑竹大人阿~对有的东西有急用,可是比如说像我这样没“钱”没“地位”的怎么办啊?
好可怜啊~虽然可能平时没什么时间来论坛发贴,但是我会成为你们忠实的支持者的,希望完善一下,越办越好!
举报 回复
yanglei120... 发表于 2007-4-8 19:59:09
奖励还应该多元化,上传要多加,这样可以增加上传的积极性........
举报 回复
cai2007 发表于 2007-4-8 20:06:48

回复 #2 Angel 的帖子

我也有同感啊,发回贴不能这样敷衍了事,要有实在一点的东西,哪怕一二句话也好啊。
举报 回复
chengguozh... 发表于 2007-4-8 20:14:22

我的感受

今天是我第一次进入,觉得很好,只是有许多的东西我不能看,真是遗憾极了.
举报 回复
chengguozh... 发表于 2007-4-8 20:15:23
我觉得自己一下子涨了很多的知识啊.
举报 回复
chengguozh... 发表于 2007-4-8 20:16:35
如果有更多的专家给我们发贴就更好了
举报 回复
chengguozh... 发表于 2007-4-8 20:22:15
如果能在这里解决我在实际工作中的问题,那就太好了.我觉得既然是一个学习的地方,就要让那些新进来的同志也能看到很多的文章,这样就更有利于网站的发展了.不过还是非常感谢这样的好地方.
举报 回复