关于论坛积分规则的详细说明!

yu0379 发表于 2007-3-20 14:15:37
建议对回复中的一些有建设性或者对发帖内容进行补充的回复多加积分:P

评分

龙城 + 1 你的想法很好,这也是我们的管理思路。

举报 回复
candy1001 发表于 2007-3-20 18:04:26
偶是新来的,对论坛还不熟,先支持一下!
希望论坛越办越好!:loveliness:
举报 回复
amanijlj 发表于 2007-3-20 18:21:25

奖励太少了吧?

怎么新注册的会员一个堡币都没有,建议改变一下!
举报 回复
xiaoqiao__... 发表于 2007-3-21 09:54:05
我觉得应该对新手有初始的奖励,因为加入了这个论坛就是一种支持.
再说,对一个新手来说,发个有创造性的帖子实在是不容易啊.

评分

redflag + 1 论坛程序的原因,还无法实现。发帖就行的。

举报 回复
zxy0336 发表于 2007-3-21 22:11:44
我觉得,论坛应该给注册的新成员一点初始积分,这样可以查看一些帖子,下载需要的东西,不然刚进来好多都看不到
举报 回复
hotocool 发表于 2007-3-22 09:16:59
顶楼上的。实在是郁闷啊。人气高了我们小兵用户被限制的就多了。
举报 回复
ecjtu2007 发表于 2007-3-22 18:18:55
有时忙,好久不会登论坛,做会员清理太残忍了吧
需要交流和文件查询的话又要申请帐号,麻烦啊
建议有一些措施进行奖励和惩罚,提高论坛的人气啊
举报 回复
and2008 发表于 2007-3-22 23:07:50
其实什么事情都是一种习惯,不管多忙总可以抽出一点空闲,习惯了你就会产生一种依赖的.
举报 回复
我是一个兵... 发表于 2007-3-23 11:47:18
我个人觉得应该对刚注册的会员要有初始的奖励,因为加入了这个论坛就是一种支持.也都是想在年这里掏点金或是和大家分享一些自己掌握的对他人有用的或许是对某些人有用的资料。
再说,对一个新手来说,发个有创造性的帖子实在是不容易啊.
初开始的时候给点奖励也能提高大家的参与的积极性!~~~
个人看法~`
举报 回复
游侠 发表于 2007-3-23 13:48:49
严重支持老大规定:victory:
举报 回复
ssj9507 发表于 2007-3-24 03:38:35

看看

我先
看看再说~~
举报 回复
bennyblg 发表于 2007-3-24 14:18:32
应该给刚注册会员一点积分。不然,光看,不能下就要去灌水了。
举报 回复
孔寿军 发表于 2007-3-24 14:42:34
论坛里面发贴多,回复多,就能生存!这样论坛里的人员就活跃!
举报 回复
dahai2005 发表于 2007-3-24 21:17:18
最好不定期的举行一些活动,设置一些奖励,不一定是工程方面,比如搞个工程照片评选阿等等
举报 回复
cmbc_wjb 发表于 2007-3-25 16:28:49
建议对回复的每一个帖子也进行评分,对于有内容的回复可以给一定的加分
举报 回复