钢桥设计规范意见稿

blueesea 发表于 2011-4-3 10:40:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
公路钢桥设计规范意见稿

钢桥规范征求意见稿.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 21

售价: 3 元堡币  [记录]

钢桥规范征求意见稿.part2.rar

3.92 MB, 下载次数: 31

售价: 3 元堡币  [记录]

评分

cq_qg + 1 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

6814查看14评论

liyin 发表于 2011-4-3 11:14:32
抢钱啊,什么东东 啊
举报 回复
cjcc 发表于 2011-4-3 12:05:31
楼主应该贴一个目录之类的东西,让我们知道值不值的买下来
举报 回复
lyb328001 发表于 2011-4-3 22:29:13
这种发贴方法应及时改正
举报 回复
suker 发表于 2011-4-5 18:47:22
全不全啊,下过的朋友
举报 回复
桥博士 发表于 2011-4-6 07:04:35
又是霸王条款帖,,网站出现这种贴子,令网友们非常遗憾!!!
举报 回复
killxad 发表于 2011-4-6 09:10:50
相当的贵啊,主题卖3元,两个附件每个还卖三元。
举报 回复
jaffrey 发表于 2011-4-6 09:17:17
要价太高了点,请楼主自行降低售价。
举报 回复
blueesea 发表于 2011-4-25 12:32:20
附件已不能修改了,谁需要的话可以留下联系方式
举报 回复
CQJ791 发表于 2011-4-25 17:50:26

$ k, R8 h# C# _- ]8 x楼主给我传一份吧,QQ 33800237 ,谢谢!. p/ n# v8 Q+ d: F2 q6 V
举报 回复
PhantomFox 发表于 2011-5-4 12:27:24
真的不知道是什么东东~~~也不给个介绍或者图片,楼主不厚道啊~~
举报 回复
jinsebianj... 发表于 2011-5-6 11:52:09
举报 回复
桥博士 发表于 2011-5-8 20:28:45
请楼主或下载的朋友介绍一下。
举报 回复
webyl 发表于 2011-5-9 15:01:29
此钢桥规范,是比较早版本的送审稿。! ^' p' N$ Y2 S) ]
我核对了目前手头的2个版本的纸质版。! i& a! N0 Q) R5 |. Q
里面的内容差别不是很大,
' d* C' b- p4 o8 Q0 i可以参考。
6 E  z3 v4 t/ B( P- i$ Q$ ^* [期待钢结构规范早日颁布。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-5-17 12:19:44
回复webyl 的贴子:( u' m5 q4 }0 I" s" z; g
能否上传你目前手头的2个版本的《公路钢桥设计规范(征求意见稿)》?
. D. _" u& O, K1 Z/ Q& w% x9 K4 C2 k- y' |; M( n- Z( T
举报 回复