钢混组合梁桥通用图

blueesea 发表于 2017-8-8 09:19:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
装配式钢混组合箱梁桥通用图简本,可以借鉴设计思路
! B& O/ Y* L) }1 R! w7 R cover.png

箱形组合梁(主线)——简本.pdf

11.36 MB, 下载次数: 695

售价: 30 元堡币  [记录]

评分

redflag + 30 赞一个!

精彩评论倒序浏览

2.6万查看16评论

blueesea 发表于 2017-8-22 11:19:49
补充一下钢混组合板梁的

工字组合梁(主线)——简本.part1.rar

10 MB, 下载次数: 259

售价: 2 元堡币  [记录]

工字组合梁(主线)——简本.part2.rar

10 MB, 下载次数: 282

工字组合梁(主线)——简本.part3.rar

10 MB, 下载次数: 260

工字组合梁(主线)——简本.part4.rar

8.45 MB, 下载次数: 104

举报 回复
yam369 发表于 2017-8-28 09:37:36
钢板梁缺图纸,只有平面布置,一般构造和桥面板图纸以及护栏等附属,没有纵梁图,剪力钉,中横梁端横梁等细部图纸。这也太简了。
举报 回复
blueesea 发表于 2017-8-12 09:01:06
等有缘的人 发表于 2017-8-10 07:491 v5 C* b8 n1 F, i
购买了 下载不了你哦
- R7 t* L( N( W9 S8 }
你再试一下,如果不能下载,留一下联系方式,发给你
' O  d. z& c% \: g# q
举报 回复
seuzhxd 发表于 2017-11-20 20:16:07
哈哈哈,要30个堡币啊。。。。。厉害了我的哥,2 c3 w+ n; F* U2 T1 Z' Z9 w; c

' ?0 p9 r6 h* ^, f还好我们都是按自己单位的做法干。。。
举报 回复
wl_0910 发表于 2017-8-8 11:04:44
很好,值得学习进步
举报 回复
boboyhb 发表于 2017-8-9 08:36:51
中小跨径,未来的主力桥型。
举报 回复
wangji7905... 发表于 2017-8-9 11:16:05
不错的资料,收藏了
举报 回复
cnmnqj 发表于 2017-8-9 14:16:54
50的,起先见过,太行高速用了。
举报 回复
等有缘的人... 发表于 2017-8-10 07:49:59
购买了 下载不了你哦

你再试一下,如果不能下载,留一下联系方式,发给你  详情 回复 发表于 2017-8-12 09:01
举报 回复
waiting112... 发表于 2017-8-10 12:38:08
楼主 还有别的分册的图纸吗
举报 回复
zt283qiao 发表于 2017-8-28 09:49:55
楼主是你拿了2bu的图来换$了吗?
举报 回复
江南 发表于 2017-11-30 10:25:40
是简本,如果有全套的就好了,谢谢提供
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2018-1-23 12:13:08
简本,确实太简了,不过还是可供参考
举报 回复