猎德大桥 独塔双索面空间自锚式悬索桥施工图 (全套)

fangxiao16... 发表于 2010-9-6 17:06:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
介绍:猎德大桥主桥为独塔双索面空间自锚式悬索桥,采用47米+167米+219米+47米的跨度布置,长480米。大桥贝壳状三维曲面塔身造型独特,主跨跨径219米,位居同类桥型排名在世界第二以及全国第一。
整体布置图
效果图
第一册(总体设计与下部构造)  
第二册(索塔及桥墩)
第三册 (钢箱梁)
第四册  (加劲梁)

第一册总体设计与下部构造.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 311

售价: 10 元堡币  [记录]

第一册总体设计与下部构造.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 255

第一册总体设计与下部构造.part3.rar

1.25 MB, 下载次数: 250

第二册 索塔及桥墩.part1.rar

3.3 MB, 下载次数: 288

第二册 索塔及桥墩.part2.rar

3.3 MB, 下载次数: 256

第二册 索塔及桥墩.part3.rar

3.3 MB, 下载次数: 331

第二册 索塔及桥墩.part4.rar

3.3 MB, 下载次数: 298

第二册 索塔及桥墩.part5.rar

1.16 MB, 下载次数: 290

第三册 钢箱梁.rar

2.45 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 138

第四册加劲梁.part1.rar

3.3 MB, 下载次数: 339

第四册加劲梁.part2.rar

3.3 MB, 下载次数: 305

第四册加劲梁.part3.rar

1.41 MB, 下载次数: 255

评分

redflag + 100 + 10 资料上传,奖励热心分享!桥头堡6周年震撼回

精彩评论倒序浏览

2.7万查看44评论

bibisky 发表于 2014-7-24 10:28:12
killxad 发表于 2010-9-15 13:50
"第五册   缆索系统与索鞍" 楼主有没有啊,主要图纸就缺这册了。

后面三册见这里:http://www.bridgehead.com.cn/thread-53110-1-1.html
举报 回复
bibisky 发表于 2014-7-24 10:28:46
桥博士 发表于 2013-9-7 20:24
缺:第五册 缆索系统、第六册  引桥工程、第七册 附属工程。

后面三册见这:http://www.bridgehead.com.cn/thread-53110-1-1.html
举报 回复
桥博士 发表于 2013-9-7 20:24:08
缺:第五册 缆索系统、第六册  引桥工程、第七册 附属工程。
举报 回复
fangxiao16... 发表于 2010-9-6 17:11:03
各位兄弟姐妹,整理一套图也是在不容易,收点辛苦费也是为了学习别人的资料。望理解~~
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-9-7 20:16:46

珠江之贝
一座手上出来的桥
基本为出版稿
举报 回复
luobo1192 发表于 2010-9-13 16:40:35
好漂亮的桥型。值得收藏。
谢谢楼主。
举报 回复
green25 发表于 2010-9-15 12:55:45
楼主能否把阅读权限给去掉啊?
举报 回复
killxad 发表于 2010-9-15 13:50:05
"第五册   缆索系统与索鞍" 楼主有没有啊,主要图纸就缺这册了。
举报 回复
fangxiao16... 发表于 2010-9-15 23:23:56
回复 killxad 的帖子

嗯,改天再帮你看看找找哈。图纸比较多

希望把图纸上传完整,谢谢  发表于 2010-9-16 15:42
举报 回复
ant1 发表于 2010-9-25 20:26:58
强烈要求去掉阅读权限!
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-9-27 14:19:48

是否这几张图:
我这边图纸也不全,先把楼主的下下来,组合组合,看看全不全。
举报 回复
killxad 发表于 2010-9-28 08:47:00
回复 yinhuhnt 的帖子

从前几册图号来看,第五册图号应该是“ SS-Ⅴ-xx”吧,等待楼主回应。
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-9-28 10:37:24
killxad 发表于 2010-9-28 08:47
回复 yinhuhnt 的帖子

从前几册图号来看,第五册图号应该是“ SS-Ⅴ-xx”吧,等待楼主回应。

我手上主要有初步设计的图纸、下部的施工图和一些计算资料,我上面给出来的目录是初步设计,呵呵,就是修改不大,应该有一定的参考价值,当然,如果楼主能给出施工图的那就好了,我也在等待当中,呵呵。
举报 回复
zhangjunsh... 发表于 2010-9-28 23:34:33
下载的时候为啥总是有病毒啊??
请楼主核实
举报 回复
killxad 发表于 2010-10-8 09:09:36
回复 zhangjunshuai82 的帖子

我记得是有CAD病毒的,你下载时把杀毒软件关掉,下完后打开压缩文件把CAD病毒删掉就可以了。
举报 回复
nmgsjyxjq 发表于 2010-10-11 17:04:48
好漂亮的桥型。值得收藏。谢谢楼主。
举报 回复
zx2011 发表于 2010-10-22 11:13:59
回复 qingfengjian 的帖子

如何知道是出版稿?再说施工过程中变化很大
举报 回复