王新敏Ansys讲义(Ansys学习之神器)

fangxiao16... 发表于 2010-9-4 14:50:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式
王新敏Ansys讲义
1前言
2Ansys结构分析与结构建模
3坐标系和工作平面
4创建几何模型
5几何模型的布尔运算
6几何建模的其它常用命令
7几何建模技巧
8几何建模实例
9网格划分技术
10网格划分高级技术
11荷载及其施加
12加载求解
13通用与时间历程后处理技术
14结构线性静力分析1
15结构线性静力分析2
16结构弹性稳定分析
17ANSYS工程结构数值分析命令流

1前言.pdf

344.54 KB, 下载次数: 0

售价: 1 元堡币  [记录]  [购买]

2ansys结构分析与结构建模.pdf

841.95 KB, 下载次数: 1

3坐标系和工作平面.pdf

409.01 KB, 下载次数: 0

4创建几何模型.pdf

580.7 KB, 下载次数: 0

5几何模型的布尔运算.PDF

1.48 MB, 下载次数: 0

6几何建模的其它常用命令.pdf

372.71 KB, 下载次数: 0

7几何建模技巧.pdf

444.8 KB, 下载次数: 1

8几何建模实例.pdf

1.15 MB, 下载次数: 0

9网格划分技术.pdf

854.31 KB, 下载次数: 1

售价: 1 元堡币  [记录]

10网格划分高级技术.pdf

983.39 KB, 下载次数: 0

11荷载及其施加.pdf

413.06 KB, 下载次数: 0

12加载求解.pdf

357.53 KB, 下载次数: 0

13通用与时间历程后处理技术.pdf

499.06 KB, 下载次数: 0

14结构线性静力分析1.pdf

248.37 KB, 下载次数: 0

15结构线性静力分析2.pdf

310.1 KB, 下载次数: 0

16结构弹性稳定分析.pdf

557.2 KB, 下载次数: 2

ANSYS工程结构数值分析命令流.rar

89.97 KB, 下载次数: 0

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

4861查看15评论

seulqs 发表于 2010-9-4 15:07:30
老兄,说实在的
这种资料大家不会缺,一个文件一个堡币,杀人吧。。。。。
举报 回复
whoms 发表于 2010-9-4 16:46:39
这本书随便都能找到的吧,还拆开来卖,一个章节一个堡币。太贵了
举报 回复
nmgsjyxjq 发表于 2010-9-4 20:09:03
一个章节一个堡币。太贵了
举报 回复
fangxiao16... 发表于 2010-9-5 22:50:48
不好意思啊,新来的,不了解行情,定价过高。可现在又没法重新编辑,如需要的站内,免费!
举报 回复
JasonBourn... 发表于 2010-9-10 11:36:15
不值这么多吧
举报 回复
JasonBourn... 发表于 2010-9-10 11:47:17
37909230@qq.com,哥,你懂的
3x
举报 回复
Mclovin 发表于 2010-9-13 14:34:05
LZ非洲来的,黑透了顶了!
举报 回复
fangxiao16... 发表于 2010-9-15 23:29:35
回复 Mclovin 的帖子

不好意思啊,新来的,不了解行情,定价过高。可现在又没法重新编辑
举报 回复
zbk 发表于 2010-9-22 23:18:16
举报 回复
xukailei40... 发表于 2010-9-30 12:06:56
这本书大家基本都有了吧。个人觉的还是免费分享算了。
举报 回复
stzgd 发表于 2010-9-30 16:15:36
回复 fangxiao167 的帖子

我再重新传一遍吧,有需要的下....
其实还是那本书好

王新敏ANSYS讲义.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 79

王新敏ANSYS讲义.part2.rar

2.71 MB, 下载次数: 84

评分

桥博士 + 3 赞一个!

举报 回复
bghd1028 发表于 2010-10-8 14:26:42
我赶上好机会了,谢谢楼主免费分享
举报 回复
mike1949 发表于 2011-4-18 16:21:04
举报 回复
桥博士 发表于 2011-8-11 08:13:04
回复 stzgd  的帖子
谢谢楼主!鼓励资料共享!
举报 回复