仙游仙港大桥——60m部分斜拉梁桥施工图纸

blueesea 发表于 2010-8-2 10:06:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
60m部分斜拉桥梁的全部施工图纸
SV-5 桥梁夜景效果图.jpg

60m部分斜拉桥.part04.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 209

售价: 1 元堡币  [记录]

60m部分斜拉桥.part01.rar

4.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 229

60m部分斜拉桥.part02.rar

4.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 292

60m部分斜拉桥.part03.rar

4.77 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 252

评分

redflag + 50 + 5 桥头堡6周年震撼回馈,奖励分享!

精彩评论倒序浏览

1.1万查看25评论

jjyr 发表于 2013-8-29 22:09:06
图纸不错,建议降低价格

评分

whzhang + 5 鼓励下!

举报 回复
心水清明... 发表于 2010-8-2 11:14:19
图纸完整,质量较高,大院作品,物有所值。
谢谢楼主!!
举报 回复
cnmnqj 发表于 2010-8-2 13:14:16

设计荷载:公路-I级;
地震烈度:7度;
设计安全等级为一级;
环境类别为Ⅰ类环境

主桥采用(60+60)m预应力混凝土单塔扇形双索面部分斜拉桥,桥长120m, 分左、右两幅桥设置。
单幅桥面宽16.65m,其横向布置为:1.7m+ 0.5m+12.25m(车行道)+ 0.5m+1.7m。
举报 回复
killxad 发表于 2010-8-3 09:46:13
这个是“仙游仙港大桥”吧。
举报 回复
xcp2008 发表于 2010-8-15 10:04:24
我想下载,但是不让我下,是我的权限不够吗?请楼主发我邮箱吧,谢谢,527572063@qq.com
举报 回复
hjh507 发表于 2010-8-27 15:33:22
图纸不错,谢谢。
举报 回复
busterly 发表于 2010-8-29 20:31:53
能不能改一下权限啊
举报 回复
jlh0803 发表于 2010-10-27 16:32:00
为什么只有特定的用户才能下啊
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-10-28 14:24:42
挺漂亮的!有空看看去!
举报 回复
onebook 发表于 2010-10-28 14:36:37

回复 xcp2008 的帖子

仙游仙港大桥--60+60m部分斜拉桥施工图
http://www.bridgehead.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31425&fromuid=73974
这里有得下,这里既没有权限的要求,也没有什么用户组的要求,为了生活,请支持下哦!
这里有,没有权限限制。请支持下哦
举报 回复
onebook 发表于 2010-10-28 14:38:11
回复 jlh0803 的帖子

http://www.bridgehead.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31425&fromuid=73974
这里有得下,这里既没有权限的要求,也没有什么用户组的要求,为了生活,请支持下哦!
举报 回复
onebook 发表于 2010-10-28 14:39:30

回复 busterly 的帖子

这里有得下,这里既没有权限的要求,也没有什么用户组的要求,请支持下哦!

楼主不要见怪哦,为了什么,没有办法哦。
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-10-28 15:20:02

楼上的这位大姐真有意思,还是第一次见到这种情况。
举报 回复
huchua 发表于 2010-12-6 23:18:31
晕倒。还不能下载。说要特定用户
举报 回复
ganqiudere... 发表于 2010-12-8 16:26:57
把堡币降下来吧,一套图纸应该只收一次
举报 回复