关于高墩稳定计算的几篇非常值得一读的文章

东风 发表于 2010-7-26 23:12:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
高墩的计算关键是计算长度的选取,这里有关于高墩的几篇论文,供大家参考,谢谢
. [; E. `  [9 {+ B- P, v' g/ J

高墩计算长度探讨.pdf

165.41 KB, 下载次数: 97

售价: 1 元堡币  [记录]

讨论梁式桥高墩计算分析.pdf

325.59 KB, 下载次数: 233

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论倒序浏览

7461查看13评论

redflag 发表于 2010-8-3 23:19:05
以下几篇文章本人认真读过,收益匪浅!也在此分享!

高桥墩稳定性分析.pdf

242.39 KB, 下载次数: 83

山区高速公路桥梁高桥墩压杆稳定性设计分析.pdf

156.43 KB, 下载次数: 78

对山区高速公路高墩桥梁结构方案的探讨.pdf

293.53 KB, 下载次数: 92

阶形桥墩的计算长度分析.pdf

231.84 KB, 下载次数: 175

梁桥高墩计算长度的一种计算方法.pdf

373.42 KB, 下载次数: 232

举报 回复
chdb 发表于 2010-9-1 10:36:51
小弟穷啊,可不可以把这几篇文章发给小弟啊?不盛感激!!!8520778520@163.com
举报 回复
qdyansu007 发表于 2011-8-5 17:27:56
给否给小弟一份,谢谢楼主啦!!!邮箱:284918737@qq.com
举报 回复
创世纪 发表于 2011-9-23 19:46:17
拜读了几篇文章,确实是收获良多
举报 回复
fyq001 发表于 2011-10-6 23:28:33
都是不错的文章啊,就是有点太费钱了
举报 回复
xiong2602 发表于 2011-11-18 21:33:18
举报 回复
warmaini 发表于 2012-11-13 09:57:07
没钱啊,太贵了吧
举报 回复
桥梁助工... 发表于 2012-12-21 15:28:55
没钱了啊。楼主高抬贵手吧。。。。
举报 回复
Mark倒霉熊... 发表于 2012-12-24 10:20:05
不少穷人啊。。。
举报 回复
flywangyu 发表于 2013-7-30 20:57:36
论文有点小贵了。建议半价
举报 回复
jjyr 发表于 2013-8-29 22:10:01
不错的文章,值得表扬
举报 回复
jjyr 发表于 2013-8-29 22:10:31
多发好文章,共同学习
举报 回复
laomo41042... 发表于 2013-9-9 13:50:37
今天的沟通 为了明天的一起提高
举报 回复