Autodesk AutoCAD 2005 启动加速全功略

yunlong300... 发表于 2005-11-10 22:10:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
Autodesk AutoCAD 2005 启动加速全功略

一、安装 AutoCAD2005 启动加速补丁
AutoCAD2005 启动加速补丁 为 Autodesk 官方 2004-12-06 发布。
为方便安装我将其制作成了安装包。

二、运行 CAD 管理员控制实用程序 Autodesk CAD Manager Tools 2.0
1、禁用通信中心。
2、禁用“联机设计中心”。
3、单击“确定”。

压缩包中已经包含有 CAD 管理员控制实用程序 Autodesk CAD Manager Tools 2.0,
解压后即可直接运行。

三、设置“Internet 选项”
1、选择开始 > 设置 > 控制面板。(也可从IE浏览器的“选项”菜单中进入)
2、选择 Internet 选项。
3、在 Internet 属性对话框里,点高级标签。
4、清除“检查发行商的**吊销”选项。
5、单击“确定”。
6、重新启动系统。

提示:使用安装包安装 AutoCAD2005 启动加速补丁文件不需要关闭正在运行的
ACAD2005,补丁将在 ACAD2005 下次启动时自动生效。

[ Last edited by yunlong3000 on 2005-11-10 at 10:13 PM ]

ACAD2005启动加速攻略.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 34

ACAD2005启动加速攻略.part2.rar

126.69 KB, 下载次数: 20

精彩评论倒序浏览

5122查看4评论

fogo8128 发表于 2005-11-14 17:03:29
靠,我用的2006
举报 回复
skywar2006 发表于 2005-12-30 17:49:54
还是多谢了呀
举报 回复
tercel 发表于 2007-4-11 15:24:20
谢谢楼主。

下来看看,我的2005每次启动都是很慢。

举报 回复
ternydiven 发表于 2007-4-17 13:56:09
这个方法对2008管用吗?
举报 回复