某大设计院内部桥梁专业设计技术规定

章鱼哥 发表于 2007-12-29 16:10:39
梦寐以求的好东东,多谢了ddddddddddddddddddddddddddddddd
举报 回复
zyq17417 发表于 2008-1-10 16:54:56
感谢楼主1 `7 w4 D% E9 l; L* N3 m
很不错,对我很有用:handshake
举报 回复
liuxing88 发表于 2008-1-10 19:26:35
不错的资料,对大家尤其是新手帮助很大。+ _* [. d+ [" N* n9 G, V
感谢楼主共享!
举报 回复
suohuimin 发表于 2008-1-11 11:38:05
太宝贵了,谢谢楼主的无私奉献,对我很有帮助!:P
举报 回复
yq0077 发表于 2008-1-11 12:00:22
这个资料我院很需要,谢谢了.
) x+ ?& \* p8 R4 H' K5 @  K9 R- i& S好东西是绝对要珍藏.
举报 回复
nluyun 发表于 2008-1-11 16:37:35
楼主的人品怎么这么好呀,这么宝贵的东西一定不能让他沉下去的。
举报 回复
dpf_12345 发表于 2008-1-13 17:57:42
好东西,谢谢分享,学习下哈,!!!!
举报 回复
ght2008_20... 发表于 2008-1-14 13:55:14
可以开阔一下眼界了,谢谢!很不错的好东东!
举报 回复
y420375057 发表于 2008-1-17 21:17:30
对自己的设计有很大的帮助,不错。
举报 回复
jql7723 发表于 2008-1-18 03:26:46
正交预应力混凝土简支梁计算程序有吗
举报 回复
liuxinrui8... 发表于 2008-1-24 10:33:29
谢谢楼主这么经典的东西啊,一定要珍藏
举报 回复
浪子天涯... 发表于 2008-1-24 13:56:30
是好东西呀,和我们的规定不一样,还要仔细看看适用性如何?如果可以的话那就真的很感谢楼主了。
举报 回复
42156990 发表于 2008-1-28 20:16:59
好东西哈!怎藏了:) :) :) :) :) :) :)
举报 回复
inuyashawd... 发表于 2008-2-1 00:15:25
兄弟,,你太无私了。。。。。。。。。。。
举报 回复
yangxuan00... 发表于 2008-2-1 10:50:17
实践+经验=成功!太宝贵了!各篇个节都写的比较的详细!
$ O1 Q$ C* ?8 K: x8 _, f不光是一个技术规定,更可以说是设计桥梁的一部指导书啊!
' [* O# d: q- Y谢谢!楼主的无私奉献精神!& H) d$ P$ ]$ W6 F4 n3 v  F. m9 l6 ~
支持!
举报 回复