某大设计院内部桥梁专业设计技术规定

yanfh 发表于 2007-12-6 11:30:31
经验的集成,值得我们后辈好好学习
举报 回复
cxk 发表于 2007-12-6 14:06:00
丰富的设计经验,好好学习一下
  }$ P8 y+ _, G, @+ o+ n; i" Z6 @,感谢
举报 回复
watermalon 发表于 2007-12-7 10:18:51
又学习中, b7 B* Q0 \4 i5 X9 z* b- R, A
好~~~
% s5 x! o  y% ?% O$ T3 F    
举报 回复
ke-123456 发表于 2007-12-10 14:40:30
不错支持
  q/ w6 T, D5 I! X/ B& j* _好东西是绝对要珍藏的
举报 回复
yq0077 发表于 2007-12-12 15:11:00
好东西,丰富的设计经验,谢谢楼主的无私奉献.
举报 回复
rpchen1050 发表于 2007-12-15 20:05:22
好东西,很有 参考价值。多谢共享!
举报 回复
wangzhengy... 发表于 2007-12-19 19:38:48
:) 很好的东西,对我来说是一个帮助.:lol
举报 回复
ymq0591 发表于 2007-12-24 20:50:39
收藏了。谢谢楼主贡献了。感动中!
举报 回复
zycccc 发表于 2007-12-24 21:27:51
顶一下,学习
/ x+ Q3 @  N) v0 ?; G+ ?( {正好需要一些规定,看看咯
举报 回复
wshuwang 发表于 2007-12-26 08:31:09

各个院的也应该不一样

每个设计院有每个设计院的规定  每座桥有每座桥的技术条件和限制
5 I) S) W$ D0 `% u5 G2 }2 e4 n我们只能根据具体情况来做设计
举报 回复
wshuwang 发表于 2007-12-26 08:39:30

好贴

下载后看来下  原来楼主肯把自己院里资料文件拿出来与桥梁设计者分享 真是难能可贵
5 U" e' Z7 i7 l* W以后大家多多交流探讨 共同提升进步
举报 回复
njutxiaod 发表于 2007-12-26 21:25:17

wu

虽说我是施工的
" g! _9 }* o- G( \5 X8 U9 L: R但毕竟多学点吗! r' L9 b9 P; ]
侃侃
举报 回复
archer 发表于 2007-12-28 15:31:27
这可是宝贵的经验呀,应该支持,顶起
举报 回复
windancer 发表于 2007-12-28 16:20:16
仔细看了一章,说实在的,楼主发的这个东西实在是太宝贵了!4 t$ e5 |9 E2 M- {, O% p
非常非常感谢!
举报 回复
lord123 发表于 2007-12-28 19:36:22
楼主对我的帮助太大了,我们小院就是缺少指路的明灯啊。
举报 回复