真的有注册桥梁设计师这个资质考试么?

mycabbage 发表于 2009-5-15 08:07:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
做桥梁的是不是只能考结构师啊,听说有个桥梁师的考试,网上找不到相关考试信息啊,高手指点下~

还有啊,我08年毕业的,能不能报名今年的一注结构的基础考试啊?有人说能,有人说不能,我都晕了....

哪位知道赐教下,谢谢啦~~
精彩评论倒序浏览

3292查看5评论

godzwl 发表于 2009-5-15 09:16:52
桥梁的注册还没正式出来,一注基础可以考的
举报 回复
mycabbage 发表于 2009-5-15 12:42:59
恩,非常感谢godzwl兄弟~~
举报 回复
jnbgy 发表于 2009-5-15 18:38:40
估计明年没问题
呵呵
举报 回复
jnbgy 发表于 2009-5-15 18:42:47
老同志可以免考
呵呵,刚毕业的就要努力了
举报 回复
lfzhangyf 发表于 2009-5-15 19:03:03
桥梁的注册就是注册结构里的
你看中国人事考试网上就有关于这些考试的说明的
http://www.cpta.com.cn/Desktop.aspx?DATA=9EFDC823-06DA-4749-B556-7DB3A71308D3&PATH=rsksw/sy/ksxm/ksjj_ksxm&FunID=5564DD62-334C-4018-B8CF-8A351D52DE19
里面这样说
“注册结构工程师分为一级注册结构工程师和二级注册结构工程师。注册结构工程师是指经全国统一考试合格,依法登记注册,取得中华人民共和国注册结构工程师执业资格证书和注册证书,从事桥梁结构及塔架结构等工程设计及相关业务的专业技术人员。”
举报 回复