涵洞施工图片

zd_zhoulei 发表于 2009-4-30 12:19:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式
台阶式盖板涵 涵身
- p" E" \  n+ a1 M0 D: D. e IMG_0138.JPG
& E: s) @8 _( H, {0 {
( r$ v1 f7 j1 _" s% f7 \3 A涵洞进口
8 c3 S' B9 a# E* I! d; v4 N) O) _ IMG_0139.JPG 0 S6 ~' s' z, z: `8 O! \: p

% |' C) u) V- \4 S$ b% Q涵洞出口
% B% G2 M5 {& R8 Q IMG_0141.JPG
, _7 o7 M) e0 z
7 B$ g2 j5 p& g. b台阶式拱涵涵身
2 ?/ d. W  C# E9 c5 j5 k. ?+ J6 T LK3+125-1.JPG * ~9 |( k: Q1 `" u9 r
  g; f) m' q6 X
涵洞进口5 X( H; j6 c& x* \- H% D1 {, m
& i) n8 \2 G/ G( f2 x/ g
# P; U$ J4 t+ I9 w- i* w% Q! m涵洞出口
0 u( J: @* |: r3 X LK3+125-11.JPG 4 n3 B5 B$ I; L

评分

sinobri + 3 鼓励,尽量多发些照片

精彩评论倒序浏览

1.7万查看37评论

and2008 发表于 2009-4-30 15:50:00
楼主你整的涵洞外观看起不错哟,很好的资料,谢了
举报 回复
zd_zhoulei 发表于 2009-4-30 15:53:35
2# and2008
' l6 o0 E, L" ~0 q9 ^6 C( x不客气,多多交流
举报 回复
sesly 发表于 2009-4-30 20:09:37
拍摄水平还可以!呵呵,这种涵洞山区用的较多
举报 回复
zd_zhoulei 发表于 2009-5-4 17:30:28
云贵川那边这种涵洞较多,这是贵州省某条高速公路上的在建涵洞。
举报 回复
yhy7645 发表于 2009-5-9 22:02:16
楼主照得不错啊。。
举报 回复
江山 发表于 2009-6-29 11:07:05
还行. Z! w9 I; q+ E  v4 f7 q
1# zd_zhoulei
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2009-7-7 22:50:55
请问这样的涵洞主要用来干什么呢?
举报 回复
dadafei 发表于 2009-7-8 16:36:37
恩,我在贵州的时候,也是老见这种形式的涵洞。涵洞是用来泄水的吧。
举报 回复
jijing 发表于 2009-7-9 11:01:12
真好,看的挺清楚,
举报 回复
fangxy520 发表于 2009-7-10 16:59:41
的确是山区的呀 还台阶式的呢,楼主有没有规则些的涵洞的图片呀,发来看看那
举报 回复
wshuwang 发表于 2009-7-23 20:33:32
第一次近距离接触涵洞
举报 回复
wxf_wh 发表于 2009-12-22 11:15:43
有铁路方面的涵洞就好了
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2009-12-22 11:20:27
图片不错  楼主继续阿
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2009-12-22 14:33:29
很实在很漂亮的涵洞工程!内实外美
举报 回复