抓图软件(不会贴图的进来看)

辉哥 发表于 2006-7-25 16:50:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我看很多人发的图纸都没有贴图,造成很多人不知所云.
版主也不可能一个个去审查,建议以后大家发图纸都附个图.下面上传个抓图软件,绿色的,不用安装。

绿色抓图.rar

164.29 KB, 下载次数: 166

精彩评论倒序浏览

9420查看15评论

anhui_ts 发表于 2006-8-15 10:12:56
下载了试了一下,发现复制时,复制的图片具体如何不太直观,不如红蜻蜓好用。不过红蜻蜓需要安装。

呵呵,辉仔,不要骂我!!

我发个红蜻蜓抓图!

红蜻蜓抓图精灵.rar

1.14 MB, 下载次数: 147

举报 回复
darrenma 发表于 2007-4-19 14:45:31
我平常用箫心截图助手,功能不能算强大
但是仅仅是截图的话,非常方便,不用安装

箫心截图助手1.5.rar

1.46 MB, 下载次数: 122

举报 回复
redflag 发表于 2007-8-2 11:45:17
功能最强大的还是snagit,各大下载站点都有。
抓图随心所欲!
希望各位技术讨论时多截图说明,养成良好的发帖习惯。
讨论交流,共同进步!
举报 回复
相片女孩... 发表于 2007-8-13 16:31:32
感谢楼上三位与管理员,大家共同进步!!!
举报 回复
zuoge 发表于 2007-12-16 19:58:38
可以用来抓桥博里面的图吗,桥博里面生成的好多图不知道如何弄出来
举报 回复
crossqq 发表于 2008-2-1 09:25:51
我平时用这个,不用安装,超小超easy: 截图软件.rar (11.93 KB, 下载次数: 23) :loveliness:

举报 回复
hubhust 发表于 2008-3-1 21:44:19
不错啊。是不是和QQ截图一样方便
下来用用看
举报 回复
qepwq 发表于 2008-4-9 10:29:15

回复 沙发 的帖子

不会那么麻烦了吧?
直接用QQ上的截面工具最方便啊,我每次都是用那个
举报 回复
fagell 发表于 2008-4-22 17:48:57
搂住你的头像很可爱啊。。。。。。。
举报 回复
野通 发表于 2008-6-4 14:59:19

推荐

不知道大家都在用什么,我觉得红蜻蜓也不错
举报 回复
野通 发表于 2008-6-4 15:04:30

推荐

不知道大家都在用什么抓图软件,我一直在用 红蜻蜓  挺好用的软件,没有用过的网友可以试一试
举报 回复
清爽双鱼... 发表于 2008-6-21 13:38:28
我还是喜欢用qq截图,方便。
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-8-11 14:30:36
不管怎么说,都要感谢几位斑竹提供了非常实用的工具。我身边有不少同事可能专业方面是高手,在计算机应用方面却不敢恭维,正好大家可以交流学习和提高。感谢辉仔提供这么好的主题
举报 回复
马成涛 发表于 2009-10-14 12:22:03
高手如云,学学 了,受用!!!
举报 回复