徐冲大桥45+2*80+45m连续刚构桥

yanliqiang 发表于 2009-3-1 09:33:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
徐冲大桥45+2*80+45m连续刚构桥

徐冲大桥是安徽省岳西(黄尾)至潜山高速公路上一座大桥,按整体式设计。该桥起点桩号为K96+995.90,终点桩号K97+524.10全长528.2m,跨径组合为4x30+(45+2x80+45)+5x30m。桥梁跨越徐冲两山间凹地。徐冲大桥主桥为主跨80m的预应力混凝土变截面刚构梁;引桥为30m装配式部分预应力混凝土连续箱梁,具体参见通用图说明。桥梁平面位于半径R1=750m、R2=800m的右偏圆曲线和A=1249、LS=130的缓和曲线上。

引桥.rar

3 MB, 下载次数: 276

售价: 5 元堡币  [记录]

其他图纸.rar

3.53 MB, 下载次数: 411

售价: 5 元堡币  [记录]

评分

redflag + 80 + 5 精品图纸

精彩评论倒序浏览

4152查看14评论

yanliqiang 发表于 2009-3-1 09:38:54
图纸非常详细,包括了本桥所有的图纸!!
举报 回复
fengxingli... 发表于 2009-3-1 13:40:49
钱已经交了,图纸呢?
举报 回复
yanliqiang 发表于 2009-3-2 15:29:13
不好意思,前几天上传时,明明显示添加附件成功的。今天重新上传,3楼朋友可以留下邮箱,我可以免费发给你

1采用规范
1.1中华人民共和国交通部部标准《公路工程技术标准》JTG B01-2003。
1.2中华人民共和国交通部部标准《公路桥涵设计通用规范》JTG  D60-2004。
1.3中华人民共和国交通部部标准《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》JTG D62-2004。
1.4中华人民共和国交通部部标准《公路桥涵地基与基础设计规范》JTJ  024-85。
1.5中华人民共和国行业标准《高速公路交通安全设施设计及施工技术规范》JTJ 074-94。
1.6中华人民共和国交通部标准《公路工程抗震设计规范》JTJ 004-89。
1.7中华人民共和国行业标准《钢筋焊接网混凝土结构技术规程》JGJ/T 114-97
1.8中华人民共和国行业标准《公路桥涵施工技术规范》JTJ 041-2000。
2技术标准
2.1设计荷载:公路-Ⅰ级。
2.2桥面宽度:0.5m(防撞护栏)+10.75m(行车道)+2.0m(中分带)+10.75m(行车道)+0.5m(防撞护栏)=24.5m。
2.3设计洪水频率:1/100。
2.4风 荷 载:设计风速25.6m/s。
2.5地震烈度:Ⅵ度。
举报 回复
tumuxm 发表于 2009-3-11 22:23:21
桥型是桥梁通画的,颇有省院的风格
举报 回复
zg1986 发表于 2009-3-21 22:51:09
好图

:)
可惜没有Q币了
举报 回复
wxx109 发表于 2010-1-8 11:15:04
没钱了啊~~~~{:3_46:}
举报 回复
wch2008869 发表于 2010-1-8 14:52:37
没钱呀,能不能给发邮箱651408541@qq.com谢谢了!
举报 回复
ccsccs 发表于 2011-4-6 19:52:18
好图,下载学习一下啊
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-4-6 23:22:13
买了,谢谢!!!
举报 回复
wangy319 发表于 2011-4-24 21:34:51
下载了,呵呵,希望物有所值啊。谢了。
举报 回复
vicky 发表于 2011-6-22 16:00:55
想问一下,有主桥的图纸吗
举报 回复
pywomenjie... 发表于 2011-6-10 14:43:05
没钱下咯。。。哪位兄弟有了的    发给我一份啊!非常感谢    609827239@qq.com
举报 回复
vicky 发表于 2011-6-8 11:22:04
有主桥的图纸吗,下载的人说一下啊
举报 回复
flj0704 发表于 2011-6-25 11:54:36
兄弟能给我发一份学习学习吗。邮箱19860704a@163.com
举报 回复