99m钢管砼下承式系杆拱阔口大桥

zhang73200... 发表于 2009-1-2 21:32:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式

主跨为净跨径99米的钢管砼下承式系杆拱,净矢跨比为1/5,净矢高19.8米。拱肋采用双肢φ800mm钢管加中部间距500mm的钢板一对构成哑铃型钢管,管壁钢板14(16)mm厚,内填C40砼,拱脚处拱肋下部加劲为矩形断面。肋间设6道φ800mm空心钢管横系梁。每肋拱脚间用钢铰线作为预应力系杆,以承担恒载作用下的拱脚水平推力。外肋系杆为4根37-7φ5的PE束,系杆锚具为OVMXG15-37;内肋系杆为4根27-7φ5的PE束,系杆锚具为OVMXG15-27。吊杆为φ5-127、φ5-91高强低松弛钢丝PE束,吊杆锚具为OVMDS5-127、OVMDS5-91,吊杆间距6m。桥面横梁为钢筋砼工字梁;桥面板为钢筋混凝土板式预制结构,湿接缝联结;桥面铺装为10cm厚的C30防水钢筋混凝土。为加强桥面系的整体性,在系杆处设加劲纵梁。

99m钢管砼下承式系杆拱阔口大桥.rar

3.1 MB, 下载次数: 6

售价: 4 元堡币  [记录]

评分

redflag + 50 资料换堡币计划,再次奖励50,共150堡币,

精彩评论倒序浏览

6712查看9评论

勇猛的生活... 发表于 2010-6-8 20:31:39
东西是很好啊,但是看不到,权限设置太高了!!!!!!
举报 回复
lixiukun 发表于 2011-8-1 21:54:02
的确是不错的资料
不过权限不够,看不到资料啊
举报 回复
civilmaste... 发表于 2011-11-18 09:29:32
是呀 现在有用的图纸的权限都设置得特别高啊
举报 回复
mrli03405 发表于 2014-4-16 14:13:17
我等小平明看不到啊,求公开,谢谢
举报 回复
conydra 发表于 2014-4-30 15:25:28
如何成为VIP?是充值吗?
举报 回复
conydra 发表于 2014-5-13 11:15:52
想买个VIP一看几大千,直接吓退
举报 回复
xjr925 发表于 2014-5-14 09:37:11
是啊 权限设置的太高了啊
举报 回复
lenghan040... 发表于 2014-9-12 09:32:03
超20的。根本不是公路I级。。ok
举报 回复
757577575 发表于 2019-3-31 16:22:06
东西是很好啊,但是看不到,权限设置太高了!!!!!!
举报 回复