80+2×145+80m 连续刚构施工图(主桥全套)

zhang73200... 发表于 2009-12-6 18:31:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
某特大桥施工图,含总体、上构、下构。
主桥上构采用80+2×145+80m 预应力混凝土刚构连续梁,每幅主梁为单箱单室箱梁,箱梁顶横坡与路拱同坡,为2%,箱梁顶宽1458cm,底宽700cm,支点处梁高中心高度800cm。全桥设置纵、横、竖三向预应力体系。

设计标准:

1、设计荷载等级:公路—Ⅰ级,人群:引桥为3.0KN/m2,主桥为2.525KN/m2。

2、设计洪水频率:1/300.

3、设计风速:24m/s.
      4、桥面宽度:桥面分左右幅,双幅总宽2×14.58米,

精彩评论倒序浏览

7680查看18评论

zhang73200... 发表于 2009-12-6 18:34:29

80+2×145+80m 连续刚构施工图

浔江大桥图纸.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 51

售价: 2 元堡币  [记录]

浔江大桥图纸.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 47

举报 回复
zhang73200... 发表于 2009-12-6 18:37:45

浔江大桥图纸.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 49

浔江大桥图纸.part04.rar

举报 回复
zhang73200... 发表于 2009-12-6 18:40:11

浔江大桥图纸.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 54

浔江大桥图纸.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 49

举报 回复
zhang73200... 发表于 2009-12-6 18:44:42

浔江大桥图纸.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 53

浔江大桥图纸.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 52

举报 回复
zhang73200... 发表于 2009-12-6 18:47:30

浔江大桥图纸.part09.rar

售价: 1 元堡币  [记录]

浔江大桥图纸.part10.rar

61.73 KB, 下载次数: 44

售价: 1 元堡币  [记录]

举报 回复
dragonheal... 发表于 2009-12-6 18:52:58
等我有钱了。。。。。。。。我一定会来下载的。。。。。。。
举报 回复
qinhanli20... 发表于 2009-12-6 19:36:25
还我花费了30个比啊,
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-6 21:56:41
是广西的浔江吗?能否介绍一下?
举报 回复
qiaoliang2... 发表于 2009-12-8 23:30:41
帅哥
你是我院的那一位?
院内的图纸不能随便发的
建议不要直接把桥名往上写
直接某连续刚构就得了
举报 回复
gzhzr 发表于 2009-12-23 00:00:37
图纸很新,花了我30堡币。还算值得,谢谢楼主。
举报 回复
dlut 发表于 2010-2-9 10:10:16
30个堡币也太贵了吧,买不起啊买不起。
举报 回复
wbqpyr 发表于 2010-2-9 10:26:42
哈哈,你把院里的图纸发上来也太胆大了啊,小心被告泄密的,设计院不签保密合同的吗?
举报 回复
zhang73200... 发表于 2010-2-11 10:46:00
拜托,老兄,道桥网上早有了,这是转发的。
举报 回复
syabii 发表于 2010-2-13 13:49:59
还有计算书,一起吧
对于这类桥,现在都主要是调束了
举报 回复