midas上海市政院抗震培训资料(反应谱。时程分析,poshover,土弹簧计算)

thanksy 发表于 2012-11-10 14:42:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式
包括最新几个midas问题的解答,还有手算pushover的草稿,还有一些培训的ppt,培训模型,问题等,比较实惠,设2个堡币,赚点钱下资料~~望谅解。截取一一部分照片大家看看酌情下载。

规则桥梁抗震培训.haozip01.zip

4.8 MB, 下载次数: 2761

售价: 1 元堡币  [记录]

规则桥梁抗震培训.haozip02.zip

4.8 MB, 下载次数: 1581

售价: 1 元堡币  [记录]

规则桥梁抗震培训.haozip03.zip

4.8 MB, 下载次数: 2189

规则桥梁抗震培训.haozip04.zip

4.8 MB, 下载次数: 2291

规则桥梁抗震培训.haozip05.zip

4.8 MB, 下载次数: 2249

规则桥梁抗震培训.haozip06.zip

4.8 MB, 下载次数: 1492

规则桥梁抗震培训.haozip07.zip

4.8 MB, 下载次数: 1706

规则桥梁抗震培训.haozip08.zip

4.8 MB, 下载次数: 1888

规则桥梁抗震培训.haozip09.zip

4.8 MB, 下载次数: 1973

规则桥梁抗震培训.haozip10.zip

4.8 MB, 下载次数: 2162

规则桥梁抗震培训.haozip11.zip

4.8 MB, 下载次数: 2638

规则桥梁抗震培训.haozip12.zip

4.8 MB, 下载次数: 2298

规则桥梁抗震培训.haozip13.zip

4.8 MB, 下载次数: 2276

规则桥梁抗震培训.haozip14.zip

4.8 MB, 下载次数: 1924

规则桥梁抗震培训.haozip15.zip

3.97 MB, 下载次数: 1760

评分

wangweiloving + 3 鼓励下!

精彩评论正序浏览

3.1万查看58评论

sali 发表于 2015-5-26 14:15:33

楼主  你好   您发的Midas2012长达8小时的抗震培训   这个能发我一份吗?我的邮箱是g-sali@163.com   非常感谢
举报 回复
zhouyuanyu... 发表于 2013-12-26 17:20:33
确实解压缩不了呀?版主能不能解决这个问题啊?有的同志能发我邮箱一份吧(695231176@qq.com),感谢各位哈!最好能大家共享,不出现这样的问题呀,免得麻烦别人!
举报 回复
飓风之舞... 发表于 2014-1-14 11:08:49
花了堡币,不能这样啊、、、给发一份过来啊1720580006@qq.com,或者版主要管一下子啊,不能下载的东西,还放在这里,我们初学者就是想来找些资料、、、
举报 回复
jiaxintang 发表于 2023-1-4 09:53:53
楼主 我下载了解压不了,麻烦发邮箱: seven.jiaxitang@qq.com
举报 回复
sjzdh 发表于 2021-1-24 10:17:10
期待下载学习学习。
举报 回复
mphenix 发表于 2020-10-17 14:18:07
有解压成功的吗,这个貌似解压不了呀
举报 回复
gb707 发表于 2020-10-9 15:47:45
无法解压,麻烦发我邮箱一份呢,416586460@qq.com 谢谢

登录/注册后可看大图
举报 回复
woshixuwen... 发表于 2020-2-28 21:59:28
解压不了,如果还在看这个论坛的话,能不能麻烦发我邮箱1249354570@qq.com
举报 回复
zhp1992 发表于 2018-2-28 10:52:48
midas上海市政院抗震培训资料(反应谱。时程分析,poshover,土弹簧计算)下载后无法解压,麻烦发份到邮箱1753556407@qq.com
举报 回复
anccoral 发表于 2018-1-12 17:27:18
解压不了啊,请楼主发份到邮箱550273649@qq.com
举报 回复
liangdw 发表于 2017-9-18 14:42:50
楼主麻烦发我一下吧,解压不了,邮箱:401235656@qq.com,不胜感激!
举报 回复
naruto4u 发表于 2017-7-7 16:24:28
解压不了啊,请楼主发份到邮箱175705418@qq.com
举报 回复
wodewepdop 发表于 2016-9-28 14:27:22
真的是解压不了,浪费堡币了
举报 回复
Castiel 发表于 2016-9-22 18:14:20
解压不了,别被骗了!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
wodewepdop 发表于 2016-9-19 16:39:31
解压错误。。。。2个堡币都花了,求楼主重新发一份,谢谢。419748058@qq.com
举报 回复
紫龙骑士... 发表于 2016-5-8 00:03:43
解压错误。。。。2个堡币都花了,求楼主重新发一份,谢谢。leo5672@qq.com
举报 回复
旋律不可说... 发表于 2015-11-13 00:31:13
我也下载了解压错误,552370153@qq.com
举报 回复
liangdw 发表于 2015-11-6 09:15:41
首先感谢楼主分享,但是解压时文件损坏,麻烦发我邮箱一份:401235656@qq.com
举报 回复