梁桥荷载横向分布计算工具(图形化显示)

ald 发表于 2008-4-8 16:16:27
大家试试范立础老师编的那本桥工书里铰接板法的例题 就知道精度怎么样了 呵呵 还行吧
举报 回复
bybyby 发表于 2008-4-18 13:24:51
提示说msflcgrd.ocx或者其附近之一不能正确注册问题的解决方法
将附件中的文件和这个横向分布10.exe放到同一个文件夹下再运行横向分布10.exe即可
如果不能下载附件请到这个地址下载:http://www.ie999.cn/down/downviwe.asp?news_id=53

Msflxgrd.zip

109.46 KB, 下载次数: 18

举报 回复
xxxsz 发表于 2008-4-19 14:31:25

横向分布系数计算的好软件

GQJS软件自带的,结果准确。

横向分布系数计算程序.rar

116.43 KB, 下载次数: 155

举报 回复
zhongshuli... 发表于 2008-4-21 19:12:50
看起来很直观
原来一直用GQJS带的,桥博的也用,不知道你的怎样
举报 回复
llj0716 发表于 2008-4-22 11:14:33
谢谢楼主拉!!!!!!!!!!!!!!!!!
很不错啊
举报 回复
zystone 发表于 2008-4-22 19:33:38
先下了。。。回头好好研究。。呵呵。。楼主辛苦了!
举报 回复
xiaohuaie 发表于 2008-5-4 12:45:34
确实好用.谢谢,,......
举报 回复
zailushang 发表于 2008-5-4 18:41:17
很直观 谢谢楼主的慷慨
举报 回复
shunzi041 发表于 2008-5-5 17:09:11
多谢了啊!下了,试试。
举报 回复
xiaohuaie 发表于 2008-5-6 21:46:17
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
hnhxwg 发表于 2008-5-8 18:33:17
dddddddddddddddddddddddddd
举报 回复
wilsonnet7... 发表于 2008-5-9 09:12:22
dddddddddddddddddddddddddd
举报 回复
xiaohuaie 发表于 2008-5-15 17:30:13

...........................................
...................................
我的是板肋,没有主梁,怎么算横向分布啊?
举报 回复
wordcup200... 发表于 2008-5-23 16:05:34
不错、不错!
精华就是精华啊!
再接再厉,发一些好用的东西......
举报 回复
yuanfang46... 发表于 2008-5-28 22:53:40
我下了,把两个文件放在一个文件夹下,可还是全提示错误,
举报 回复