midas2007年8月份最新学习资料mct文件

guowhlg 发表于 2008-1-7 14:55:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
为了使大家学习方便,特意转换的,请大家多指教。

15度斜交桥模型.rar

12.54 KB, 下载次数: 256

用于学习

30米预应力T梁格模型.rar

12.98 KB, 下载次数: 245

用于学习

多支座反力(弹性连接).rar

3.15 KB, 下载次数: 209

用于学习

反弯曲线(CAD).rar

6.75 KB, 下载次数: 182

用于学习

混凝土悬臂梁.rar

12.42 KB, 下载次数: 45

售价: 1 元堡币  [记录]

用于学习

连续刚构桥抗震分析(初始模型).rar

7.01 KB, 下载次数: 35

用于学习

连续刚构桥抗震分析(反应谱分析).rar

8.37 KB, 下载次数: 29

用于学习

连续刚构桥抗震分析(时程分析).rar

25.7 KB, 下载次数: 27

用于学习

弯桥模型.rar

13.06 KB, 下载次数: 26

用于学习

斜交20度.rar

6.49 KB, 下载次数: 16

用于学习

斜交45度.rar

5.6 KB, 下载次数: 172

用于学习

斜交板.rar

3.6 KB, 下载次数: 180

用于学习

正交板.rar

3.71 KB, 下载次数: 176

用于学习

正交空心板.rar

7.75 KB, 下载次数: 197

用于学习

评分

ztbox + 5 鼓励分享!

精彩评论倒序浏览

1.2万查看34评论

tanghaibo0... 发表于 2008-1-7 20:05:37
要堡币不?请问在哪里可以下载到免费的midas?
举报 回复
aliu 发表于 2008-1-7 21:53:37
要钱的啊!!!!!!!11!!!
举报 回复
guowhlg 发表于 2008-1-9 21:02:59

恢复

你是要破解的吧?你要哪个版本的呢???
举报 回复
majian 发表于 2008-1-9 22:18:06
最近单位刚买了madas,下来学习学习
举报 回复
sooosicky 发表于 2008-1-9 22:18:42
啊!!!要钱的啊?!!!!!!!!!!!
举报 回复
lssxxx 发表于 2008-1-10 22:14:36
汗,不会真的要钱吧,先来看看了,多谢楼大提供
举报 回复
jcq0117 发表于 2008-1-21 13:45:44
什么都要钱啊,免费的能多出来几个吗
举报 回复
wslts 发表于 2008-1-24 20:59:22
好东西,这种东西大家多上传点,互相学习学习,多谢楼主。
举报 回复
abc521 发表于 2008-2-12 10:47:38
:) :) midas学习资料,mct文件格式,我急需啊,找了好久,多谢楼主!:) :)
举报 回复
kenihse 发表于 2008-2-27 17:05:37
多谢楼主分享:)
迫切希望能掌握midas
下来学习。。。
举报 回复
cuiaihua 发表于 2008-2-29 20:44:31
好东西,就是贵了点啊:loveliness:
举报 回复
cuiaihua 发表于 2008-2-29 20:47:34
请问要用什么打开啊??????:Q
举报 回复
jjzhangxj 发表于 2008-3-12 11:51:58
这种东西大家多上传点,互相学习学习,多谢楼主。
举报 回复
JSSQQ1 发表于 2008-3-19 14:57:52
互相学习学习,多谢楼主。互相学习学习,多谢楼主。
举报 回复