纬地项目桥梁里程高程坐标计算程序(自编)10年6月22日更新

toosimple 发表于 2007-12-25 11:13:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式

对应于纬地数据文件的桥梁里程高程坐标计算小程序,目前支持的超高方式为:低等级公路项目绕曲线内侧行车道边缘旋转
超高过渡渐变方式为:线性渐变方式
计算出的高程是桥面高程(当行车道超高与硬路肩、土路肩超高不同时,按行车道超高计算)
支持的纬地数据文件版本:5.83、5.86
由于算法原因,当所求点位于曲线上时,计算速度较慢,请耐心等待。
欢迎提出宝贵意见toooosimple@163.com
与纬地自带的工具“里程高程”功能类似,不过纬地的不能批量计算,这个程序,可以批量计算。
==================================================================
好久没来了,这个小程序最近改了很多次,现在把新的发上来,希望对大家有用
目前支持
纬地数据:5.83以后版本
超高旋转方式:绕曲线内侧行车道边缘旋转、绕曲线内侧路基边缘旋转、绕行车道中心旋转、绕中央分隔带边缘旋转
超高过度渐变方式:线性渐变
路基宽度查询功能支持的加宽过渡的渐变方式为:线性渐变

10年4月19日修改.rar

553.12 KB, 下载次数: 122

评分

redflag + 10 + 2 原创内容

精彩评论倒序浏览

1.2万查看24评论

孙照 发表于 2008-1-18 18:53:11
可惜无事例文件,麻烦楼主传一个!!!
举报 回复
toosimple 发表于 2008-1-24 11:22:54
数据文件,数据输出文件自己随便起名字就可以了

数据文件.rar

26.55 KB, 下载次数: 54

举报 回复
xcj516 发表于 2008-4-23 21:32:56
好地方啊~~

收藏先~~~
举报 回复
zhuangding... 发表于 2008-6-11 05:45:28
相当不错啊~~收藏啊~~感谢楼主
举报 回复
zhuangding... 发表于 2008-6-11 05:47:29
希望下载下来好好瞅瞅
举报 回复
magicset33... 发表于 2008-6-21 16:36:32
不错的东西,下来看看
举报 回复
magicset33... 发表于 2008-6-21 17:36:06
怎么不能下载呢?哦,没钱了
举报 回复
dahaiwuhen... 发表于 2008-7-24 17:42:51

谢谢楼主!

谢谢楼主!有时间好好学学!
举报 回复
xuzheng110... 发表于 2008-10-7 19:09:19
有时间该好好学习一下的,。。。。。。。。
举报 回复
xuzheng110... 发表于 2008-10-7 19:11:32
非常好用啊 ,,,,,谢谢
举报 回复
重庆混混... 发表于 2008-10-19 18:30:53
解决了批量计算问题,不错
举报 回复
wawbt 发表于 2008-10-25 19:28:13
能人啊,我经常用纬地算坐标,太感谢了.
举报 回复
qiaoge 发表于 2009-4-26 19:11:39
纬地算坐标,高程现在可以批量处理了。
楼主能不能发源程序看看,学习学习
举报 回复
sbmina 发表于 2009-5-7 20:48:58
下不了啊 下不了啊
举报 回复