市政规范汇总---之-----道路交通篇(免费)

oldpeacock 发表于 2007-12-11 13:12:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
为了增加市政板块人气,在此陆续将本人工作中收集的一些市政相关规范与大家共享,免费

城市道路交通规划设计规范.rar

2.93 MB, 下载次数: 412

评分

xuexz + 2 + 1

精彩评论倒序浏览

1.9万查看23评论

zhongshuli... 发表于 2015-9-8 11:57:15

谢谢楼主,我全部收下了
就是不知道是不是正在执行的新规范~~~
举报 回复
dream1111 发表于 2017-1-6 08:57:51
谢谢楼主分享,全部收下了。
举报 回复
oldpeacock 发表于 2007-12-11 13:35:29
市政道路工程质量检验评定标准cjj1-90.pdf

市政道路工程质量检验评定标准cjj1-90.rar

1.97 MB, 下载次数: 281

评分

xuexz + 1

举报 回复
oldpeacock 发表于 2007-12-11 13:38:57
CJJ04-97粉煤灰石灰类道路基层施工及验收规程.pdf

CJJ04-97粉煤灰石灰类道路基层施工及验收规程.rar

1.92 MB, 下载次数: 303

评分

xuexz + 1

举报 回复
oldpeacock 发表于 2007-12-11 13:41:14
CJJ79-98联锁型路面砖路面施工及验收规范.pdf

CJJ79-98联锁型路面砖路面施工及验收规范.rar

503.97 KB, 下载次数: 274

评分

xuexz + 1

举报 回复
oldpeacock 发表于 2007-12-12 13:47:43
再来几个   城市道路绿化规划与设计规范

城市道路绿化规划与设计规范.rar

174.02 KB, 下载次数: 116

举报 回复
cai2007 发表于 2007-12-29 21:52:00
用用在说吧,看图还不错。很实用。
举报 回复
qml 发表于 2007-12-30 11:03:00
感谢楼主! 非常有用阿  :)
举报 回复
toient_sky 发表于 2008-1-20 00:15:09

感谢

谢谢楼主!的确是好东西学习学习:)
举报 回复
tml0518 发表于 2008-2-24 19:56:35
好东西我笑纳了,多谢楼主分享!!
举报 回复
rascal0918 发表于 2008-2-25 09:04:19
谢谢楼主啊,都是好东西,我正在找着了
举报 回复
sheng6525 发表于 2008-3-4 10:39:05
感谢楼主分享好资料,下来学习研究
举报 回复
系统备份... 发表于 2008-3-4 16:14:21
谢谢楼主了,真是好东西,今天刚发现这个论坛,还真是不错,有很多有用的东西呢,今后会常来和大家讨论问题的
举报 回复
akusil 发表于 2008-3-6 13:13:14
谢谢楼主,我全部收下了
就是不知道是不是正在执行的新规范~~~
举报 回复
minmin434 发表于 2008-3-16 12:59:29
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
举报 回复
zjutzjm 发表于 2008-3-16 23:03:28
:) :) :) :) :) :( :) :)
举报 回复