桥梁论文合集

zjdy2006 发表于 2007-11-19 21:09:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
上传一个桥梁工程论文合集的网页,希望大家有用!

桥梁工程论文合集.rar

5.76 KB, 下载次数: 287

精彩评论倒序浏览

1.3万查看17评论

qinling 发表于 2007-11-20 22:35:16

好东西,好好看看,谢谢搂主.......
举报 回复
shijunqi 发表于 2007-11-21 19:54:50
好东西,好好看看:hug: :hug:
举报 回复
suzhenyu 发表于 2007-11-23 16:46:59

谢谢

好东西,找了好久了,终于找到了,谢谢楼主啊
举报 回复
amdathlon6... 发表于 2007-11-25 21:43:18
正需要参考一下,非常谢谢楼主,辛苦了
举报 回复
shel 发表于 2007-11-30 12:40:24
举报 回复
shel 发表于 2007-11-30 12:40:40
举报 回复
qizhongyan... 发表于 2007-12-5 15:59:44
正好学习一下,非常谢谢楼主,辛苦了
举报 回复
swiwi 发表于 2007-12-14 07:33:38
★★★《商情 建筑规划设计》(内设施工技术、结构设计、园林规划、景观设计、施工管理、工程监理、工程造价、设备安装、室内设计、建筑材料与应用、工程招投标、节能技术、科技广角等栏目)。

★★★国内统一刊号:CN 13-1370/F;国际标准刊号:ISSN 1673-4041,已被中国核心期刊遴选数据库、中国科技论文与引文数据库、中国学术期刊综合评价数据库、万方数据、维普资讯等收录,是面向国内外公开发行的专业学术期刊,可为各届人士评定职称、发表学术论文提供平台。

★★★稿件要求:论点鲜明、论据充分、文字精炼、数据可靠;
2500-5000字左右为宜(1-2版), 以word文档编辑并附作者联系方式;保证文章版权的独立性,请勿一稿多投。

★★投稿信箱:hljkjxx369@126.com   
★★★联系人:沈编辑   
★★★电话:13936161393 / 0451-86750820         QQ:122131579

★★★本刊符合评定中、高职称的要求,亦可推荐到其他省级或国家级刊物发表。
举报 回复
mx612 发表于 2008-3-13 12:06:22
这样的工程资料值得看看
举报 回复
ytglsjy 发表于 2008-3-13 13:01:19
楼主能发个目录就更好了,或者做个简单说明。
举报 回复
113 发表于 2008-4-10 15:25:34
谢谢楼主,辛苦了~~~
举报 回复
liujiachan... 发表于 2008-11-26 16:58:25
hao a 很好真大方大军阀iodasja警方laja进口量ajl
举报 回复
zhaoxue21 发表于 2009-7-12 09:23:21
SDAASDSADSADASDAS
举报 回复
feiyun112 发表于 2009-7-28 16:26:54
没说要钱的啊,怎么扣我钱了。。。
举报 回复