桥梁支座及其选用(分章节上传中)

sgr66 发表于 2008-10-10 18:16:51
很好的主题,现在支座问题大家确实应该重视一下。。。。
举报 回复
虚怀若大谷... 发表于 2008-10-30 10:43:49
谢谢分享,期待楼主的连载
举报 回复
天下路桥人... 发表于 2008-11-23 21:49:33
好东西一定要顶!!!!
举报 回复
peng2005 发表于 2008-11-23 23:12:08
好东西
3 n. E( G& J4 ~& ]8 i, q谢谢楼主了!
举报 回复
demi_cui 发表于 2008-11-26 16:43:31
不知道为什么.每次下到一半就停了......是钱不够么?钱不够应该直接是没有权限的啊??不明白中...
% t7 N( L: {4 P* o) x, h0 n楼主或是楼里下到这个资料的兄弟姐妹能不能发个到我邮箱.~多谢各位了~~~最近正在做这些东西~很需要额~不胜感激
  p& l. ?2 i' e! R5 W0 qdemi_cui@126.com
举报 回复
ncr110 发表于 2008-12-7 14:59:03
不错,很有用的东西
举报 回复
liuxiaoyu0... 发表于 2008-12-9 11:40:44
先感谢楼主的辛苦   再看帖   :-)
举报 回复
dpf_12345 发表于 2008-12-11 09:44:13
谢谢楼主提供这么好的资料,我正好用上
举报 回复
wuys0101 发表于 2008-12-13 21:36:42

这个帖子很实用

此帖子很实用,要弄清楚桥型,选其合适的支座类型,安装支座时注意轴线对位置,(简支梁后张法施工工艺)安支座时一定要注意预偏量的方向以及固定支座和活动支座的位置要正确。

评分

shen8016 + 2 鼓励发言

举报 回复
zhuifengdi... 发表于 2009-1-10 20:41:02
谢谢楼主啊,请问有没有实物图片啊?作为一个新手我想现场的图片对我们的帮助 应该更大,谢谢哈,赞一个!
举报 回复
szs1195007 发表于 2009-1-16 10:30:50
正想着重新学习下支座概念.谢谢楼主了
举报 回复
shayubin1 发表于 2009-3-5 09:42:56
谢谢楼主
9 r. `/ a: `5 ^' J0 ?3 u7 z我正在做支座和伸缩缝,十分需要!
举报 回复
北方章回体... 发表于 2009-3-7 08:40:50
菁菁,你真是太好人了,我多次下载你共享的资料,获益良多,谨助楼主,以及其他女性会员节日快乐!!今天少洗衣服、不做饭!:lol:lol:
举报 回复
muofeng 发表于 2009-3-26 10:40:56
谢谢楼主的大力支持1·
举报 回复
dcxiangjia... 发表于 2009-3-27 10:11:25
说的太好了,不愧是专家啊!我们得继续努力,我单位专业生产橡胶支座 伸缩缝 气囊内模 止水带等产品。若有需要的请与我联系,我们会为大家服务0318-7706077 王小姐
举报 回复