铁路桥梁设计若干

zjfycx 发表于 2010-9-2 10:25:58
07年发表的,好多规定现在都变了啊,2001系列标准图不是作废了吗?请问一下,现在如果设计专用线的话,时速还不上80km/h,应该采用哪套标准梁图呢,难道也用2005系列的,如2101?
举报 回复
suiyongyi 发表于 2010-10-9 12:45:47
好东西啊,谢谢大哥分享了啊,非常感谢 % n9 W6 j) C$ l
举报 回复
tuhai2003 发表于 2010-11-9 16:58:28
不够详细啊,对规范熟的人还好,初学者就有点云里雾里的了
举报 回复
ybw425 发表于 2010-11-17 00:03:31
应该好好介绍一下,这样方便我们下载啊...
举报 回复
ldhltw 发表于 2010-12-16 17:20:32
谢谢,正在学习铁路桥梁!希望有所收获
举报 回复
tj8550009 发表于 2010-12-17 19:20:56

" U" a: o. p- z  H: w, C标准图应该用2101。
( D  l4 V, P( v5 D% l! q8 ]# U目前铁道部门有部分人士认为:标准图的编制以速度目标值作为唯一标准来划分,是进入了一个误区,将来也许会有所调整。7 {  P' g3 \2 s) S8 e) r4 z; v8 t

9 s; W% f+ Q6 W! p3 s
举报 回复
yishuihan2... 发表于 2011-1-9 11:59:46
这个是个ppt文件,不是设计文件,只是些介绍之类的
举报 回复
yishuihan2... 发表于 2011-1-8 20:16:23
我也想知道具体啥
举报 回复
gcarmen 发表于 2011-10-18 10:39:35
现在铁路的资料真少啊,特别是轨道交通方面的资料更少啊,希望大家有资料的可以分享分享,共同学习和进步。
举报 回复