铁路桥梁设计若干

xl811225 发表于 2007-11-4 11:43:55 | 显示全部楼层 | 阅读模式
对铁路桥梁设计中的一些问题给予了说明,个人感觉很有收获
9 _" X7 H/ z# R- ~ 内容概要.jpg " k$ q' D4 l7 T! j
欢迎发表个人意见。

铁路桥梁设计若干.rar

13.69 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 314

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.6万查看53评论

ali88 发表于 2007-11-5 09:48:00
设计问题可能的方面又很多,楼主要说清楚是那些方面的问题~
举报 回复
yinengsoft 发表于 2007-12-27 12:38:06
是的,楼主还是详细介绍一下,以便大家判断是否下载.
举报 回复
lxn_ 发表于 2008-1-29 21:51:12
就是 还是收费的  最主要是不浪费大家宝贵的时间
举报 回复
lxn_ 发表于 2008-1-29 21:55:52
呵呵 不好意思 下载下来 看了内容 才知道楼主 用蓝色标记的  就是其主要内容
/ A% O3 K8 b4 u# M, l8 F9 z谢谢
举报 回复
tianhjk 发表于 2008-2-18 14:22:10
谢谢,正在学习铁路桥梁!希望有所收获!:D
举报 回复
tianhjk 发表于 2008-2-18 15:05:02
请问铁路:hug: 钢箱拱桥,怎么简化计算?
举报 回复
cq_qg 发表于 2008-3-3 11:04:58
计算跟公路没有什么分别啊,就是荷载不一样而已。
举报 回复
daxian 发表于 2008-3-9 13:41:07
:mad: :mad: :mad:

评分

lanzhouliuyanan -1 恶意灌水

举报 回复
daxian 发表于 2008-3-9 13:43:32
:mad: :mad: :mad: :mad:
/ B! ], r; C+ U3 H何必这样灌水?正经回帖不好么?
: p$ }* C( i( K3 z  L+ S# f0 x5 K/ D& k  L* r5 @
举报 回复
soborina 发表于 2008-3-20 18:48:59
it's very useful~~~3x~~~
举报 回复
kevinshen 发表于 2008-4-1 16:21:50
似乎是不错的资料,可以详细介绍一下吗
举报 回复
taisaile 发表于 2008-4-1 16:36:35
正在做铁路桥的毕设,但愿楼主的资料能有用,下来看看
举报 回复
axi1jicom 发表于 2008-4-15 15:37:28
可不可以详细介绍一下,以判断是否可用,我没钱.
举报 回复
woaiwoziji... 发表于 2008-4-29 16:30:55
好东西啊,谢谢大哥分享了啊,非常感谢
举报 回复