MIDAS正版的价格

wangshengt... 发表于 2007-10-30 19:26:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式
各位大侠知道MIDAS正版的价格是多少啊?我知道好象网络版本的要11.8万.单机版本的好象要6.8万,不知道是不是真的.
精彩评论倒序浏览

1.1万查看16评论

独上高楼... 发表于 2014-7-22 12:00:18
Civil 821,基本版12万,全模块36万。
举报 回复
develop 发表于 2007-10-30 21:10:34
是的。但有时会有打折的活动,打到了5折,可惜我们系还是没买。
举报 回复
wangshengt... 发表于 2007-10-31 16:59:58
韩国迈达斯公司一工开发了10余件设计软件,那公司的技术实习肯定相当好了,不知道现在的6.72版本就是破解版本的要多少钱,6.71破解版本的要300元,还是强行破解的。很多的功能都不是很好用。不知道版主是不是有6.72完美破解的啊
举报 回复
wangshengt... 发表于 2007-10-31 17:04:12
呵呵  版主是那个大学的啊 我们教研室有一个网络版的正品  计算对比了一下  在支座位置的时候的内力和位移有些不是很准确  但是还是可以用来做设计的 科学研究是不行的
举报 回复
smyanghust 发表于 2007-11-1 10:52:32
前段时间做活动单机版是3.8万,我们买了
举报 回复
wangshengt... 发表于 2007-11-1 19:53:39
是不是啊   你们什么地方的啊    怎么来做的活动呢 我也想去买个
举报 回复
fayfay8346 发表于 2007-11-2 16:35:49
现在不做活动了,单机版7.8万,网络版17万.可以去官方网站上看看,http://cn.midasuser.com
举报 回复
wangshengt... 发表于 2007-11-3 14:45:43
哦 知道了 不知道你的是6.72的吗 现在不都是用6.72版本的吗 可惜我的还是6.71的
举报 回复
guanghui7 发表于 2007-11-13 18:35:46
我们学校 不关多少钱都不会给我们买的  小气啊
举报 回复
qinling 发表于 2007-11-20 22:57:02
这么贵呀,真是吓死人了,买不起.......
举报 回复
liujun6637... 发表于 2007-11-22 13:15:07
我要剖解版的
哪里有啊
先搞点学习
还没有用过啊
举报 回复
sea1234 发表于 2008-2-25 00:23:45
不搞实际工程的话,拿破解版用就可以了
举报 回复
HUYIKANG 发表于 2008-7-9 22:06:38
据了解,最新7.02破解版300元
举报 回复
华夏82 发表于 2008-7-10 08:52:17
我们学校也是穷啊,就是不买!!
举报 回复
witness 发表于 2008-7-18 00:12:14
我还以为会很贵呢!!!!
举报 回复