简支转连续小箱梁详细计算书

alex32033 发表于 2007-7-1 16:42:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式
某省院简支转连续小箱梁通用图详细计算书

35米箱计算书(26m-30度).part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 509

35米箱计算书(26m-30度).part2.rar

157.95 KB, 下载次数: 417

评分

wentao + 3

精彩评论倒序浏览

8522查看14评论

jongta 发表于 2007-8-22 00:27:09
跨径:桥梁标准跨径35m;跨径组合5×35m;
   ·设计荷载:公路-Ⅰ级;
·斜交角度:30°;
   ·桥面宽度:(路基宽26m,高速公路),半幅桥全宽12.75m,
    0.5m(护栏墙)+11.5m(行车道)+ 0.75m波型护栏)=12.75m;
   ·桥梁安全等级为一级;
   ·环境条件Ⅱ类。
举报 回复
fuyu20000 发表于 2007-11-10 17:41:49

计算书非常全面。

计算书非常全面。要是有图纸就更好了,向楼主表示感谢!
举报 回复
rialto 发表于 2007-11-20 10:17:17
多谢分享,我最近正在做毕业设计,正好用到!
举报 回复
xuexz 发表于 2007-11-25 16:17:31
最好把桥宽、跨径和活载等级等要素交待清
举报 回复
navoleon 发表于 2009-4-27 14:26:57
谢谢楼主的资料!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
举报 回复
wentao 发表于 2009-4-27 16:25:10
1.1 标准及规范
1.1.1 标准
   •跨径:桥梁标准跨径35m;跨径组合5×35m;
   •设计荷载:公路-Ⅰ级;
•斜交角度:30°;
   •桥面宽度:(路基宽26m,高速公路),半幅桥全宽12.75m,
    0.5m(护栏墙)+11.5m(行车道)+ 0.75m波型护栏)=12.75m;
   •桥梁安全等级为一级;
   •环境条件Ⅱ类。
举报 回复
shutiancai 发表于 2009-5-6 20:23:17
下载来学习一下  看看
举报 回复
tangchao 发表于 2009-5-11 10:07:20
计算书很全面!谢谢楼主的无私奉献!
举报 回复
qq8813084 发表于 2009-5-25 15:43:30
真是好东西                        !
举报 回复
sciasciapu 发表于 2010-4-25 20:42:08
楼主,害得我购买主题后又得买你的计算书,一下亏了6块钱,你应该说明一下啊!
举报 回复
sciasciapu 发表于 2010-4-25 21:00:36
不过,的确内容挺丰富的,赞一个!!!!!!
举报 回复
ok0628 发表于 2010-6-25 13:42:50
希望是好东西啊 楼主怎么没有图纸呢啊!
举报 回复
haily1866 发表于 2012-8-1 10:07:58
确实是好东西 可以学习一下
举报 回复
HBLA 发表于 2020-6-17 21:17:21
javascript:void(0)确实是好东西 可以学习一下
举报 回复