强烈不满论坛这样改版!!

sohappy 发表于 2007-6-9 19:21:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
不知道怎么改的版,我以前赚的钱一分也没了,这不是剥削劳动人民吗!!!!!!!抗议!!!害得我很多事情都做不了了!!

您好:

看到您所发的这个帖子,我感到很疑惑。您作为一名斑竹,碰到了这种事情首先想到的不是在管理群里跟管理员以及各位斑竹沟通,而是选择首先到论坛“义愤填膺”地发出这个“带有阶级斗争意味”(我以前赚的钱一分也没了,这不是剥削劳动人民吗!!!!!!!抗议!!!)的帖子。

抗议无可厚非,作为一个民主的论坛,每个会员都是有话语权的。可是您作为一名论坛管理团队的成员,着实不应该以这种抗议的面貌出现在大家面前。

出了什么事情,大家一起解决就好,改版跟你所谓的“一分钱也没了” 并没有必然的因果联系,改的是论坛的内容而并不是你的“虚拟财产”。希望作为一名合格管理者的你能在发帖之前多思考一下,这样所引起的后果是什么样的,这样做会给论坛带来什么影响。

我以为作为一名斑竹出现在这类抗议帖里,应该是尽量跟大家解决问题的,而不是带头引起“动乱”。

wentao8401

精彩评论倒序浏览

4053查看11评论

北关桥 发表于 2007-6-9 21:54:18
其实如何改版的我们也不知道,但我知道现在多发贴、多发好贴来钱较快!:D
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2007-6-9 22:23:29
我个人认为改版是为了论坛的发展需要,这无可厚非,只是你的“钱”减少了或没有了,的确很怪异?但我只感觉改版后,点击页面运行速度太慢啊?????
举报 回复
横之爱 发表于 2007-6-9 22:32:38
强烈抗议too :Q ,害得我以前的努力全废了,太失望了 :L
举报 回复
darrenma 发表于 2007-6-10 22:48:52
原帖由 gouxiaoyong 于 2007-6-9 22:23 发表
我个人认为改版是为了论坛的发展需要,这无可厚非,只是你的“钱”减少了或没有了,的确很怪异?但我只感觉改版后,点击页面运行速度太慢啊?????

同感
我现在的访问速度也不及以前了
很磨人耐性

另外
有个技术讨论空间
说是讨论技术
可是结构设计平台里面也是在讨论技术……
举报 回复
darrenma 发表于 2007-6-10 22:50:06
我理解楼主的心情
可是wentao版主说的也在理
既然是版主
最好先内部解决……
举报 回复
darrenma 发表于 2007-6-10 22:53:44
另外
wentao版主只批评楼主欠妥的做法
没有涉及楼主所说问题
而这个问题可能不止涉及一个人
也该妥善解决的
举报 回复
shen8016 发表于 2007-6-11 08:43:04
我也认为wentao说的没错,你的分值刷掉是个意外,没必要这样做,提出来大家解决就是了.
举报 回复
ftyl 发表于 2007-6-11 23:37:05
我也有意见,我的分值也有刷掉过,我还以为是别人知道我的登陆密码登陆了呐,还有,看版主的管理,超级管理员只是在统计里面看,我一般的管理都是给大家评分,而管理统计里面只有:
编辑 删除 加入精华 关闭 置顶 合并 设置高亮 提升 下沉 移动 复制 分类 强制退款 审核通过 推送主题 解除推送 取消悬赏
这些,所以我上月管理了很多,不但没有给我工资,还扣我堡币,晕死
举报 回复
wentao 发表于 2007-6-12 09:48:44

回复 #9 ftyl 的帖子

确实是个问题,评分是应该计入管理操作的.因为大部分斑竹都只能在自己的版块删除,修改帖子.

请管理员在每个月管理考核方面加上这一点.

不能埋没各位斑竹的劳动.
举报 回复
sohappy 发表于 2007-6-13 09:28:09
看来有怨言的不止我一人。论坛改版是个大事,希望以后改版时能先进行充分的讨论和论证
举报 回复
子菁 发表于 2007-6-13 12:51:46
我赞成wentao8401版主的意见。
我们要注意论坛的形象,也要注意自己的形象。
我们不是乌合之众,我们是一个充满和谐充满朝气的团队。
我们也要执行民主集中制的原则。会员服从版主,全体版主服从管理员。
四分五裂的派别是没有战斗力的游击队。:lol:
举报 回复