桥梁壅水计算文章

yahui999 发表于 2007-6-8 08:43:11 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁壅水计算文章

桥涵闸堰壅水计算与水面线计算公式中参数的定量.rar

304.85 KB, 下载次数: 0

售价: 5 元堡币  [记录]  [购买]

桥梁壅水计算文章

桥墩壅水的计算方法比较.rar

223.6 KB, 下载次数: 0

桥梁壅水计算文章

应用二维模型对壅水计算的探讨.rar

120.62 KB, 下载次数: 0

桥梁壅水计算文章

精彩评论倒序浏览

4461查看7评论

sjyyys 发表于 2007-10-23 19:56:02
能否免费共享这个好东西,若能无私奉献与大家,这才是工程建设者的美德
举报 回复
sjyyys 发表于 2007-10-23 20:01:46
当我看到很好的资料无私奉献在大家面前,我非常感动,这不仅仅体现体现了知识的传播,更重要的是由于你的智慧启发了大家,所以有好东西这让大家分享,我们下载的同时会非常感激你的!!!!
举报 回复
notlaku 发表于 2007-11-13 14:32:01
要那么多包庇啊,真是郁闷啊!感觉没有这么多啊
举报 回复
jerlos 发表于 2007-11-28 15:28:33
没有堡币就不能下载别人的资料,如此论坛何以做到资源共享?
举报 回复
csu7456 发表于 2008-2-29 14:16:10
呵呵,LZ这个文章值不了那么多钱吧
一本桥涵水文才值几个钱
我这门课是听我们教授从头到尾讲过的,虽然我的水平不怎么样
但是我感觉你那文章真是自以为是了
举报 回复
c345 发表于 2008-3-26 11:58:20
能不能有点共享精神..要这么多的堡币,哭了
举报 回复
xiaoz85 发表于 2009-12-9 14:59:26
太贵了啊,买不起怎么半啊
举报 回复