驻马店练江河大桥 (27m+2× 84m+27m)独塔双索面拱塔斜拉桥

rainever 发表于 2015-9-16 09:55:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
        全桥跨径布置为27m+2×84m+27m =222m;主桥为独塔双索面不等跨预应力混凝土斜拉桥,刚构体系,桥塔造型为椭圆拱形,跨径组合2×84m,桥面总宽40m;两端引桥为单箱三室预应力钢筋混凝土现浇简支箱梁,跨径27m,桥面总宽40m。
       主桥上部结构采用2×84m=168m独塔斜拉桥。主梁采用双主梁(π型)截面,预应力混凝土结构,混凝土标号C50。主梁中心梁高275cm,桥面板厚度26cm,肋宽为250cm,桥面宽度40m。沿纵桥向每隔5.8m设置一道横梁,高250cm ~275cm,横梁腹板厚度35cm。在梁端设置一道横梁,梁肋厚度150m,在拱塔处设置一道箱型横梁,高400cm,纵向宽度为400cm。
        主塔为椭圆拱形的预应力钢筋混凝土结构,采用C50 混凝土。塔高52.5m,主塔中心线为椭圆形,椭圆心位于主梁中心顶部以下2.5m 位置(不含铺装),横向轴长33m,竖向半轴长53.5m,塔柱横向宽度3m,纵向宽度2.8~4.5m,主塔中心线为半椭圆形,横向宽度3m,纵向宽度2.8~4.5m。两侧塔柱在桥面以上向内倾斜,在塔顶合龙;椭圆塔为实心截面。

驻马店练江河大桥.part1.rar

5.72 MB, 下载次数: 91

售价: 10 元堡币  [记录]

驻马店练江河大桥.part2.rar

5.72 MB, 下载次数: 82

驻马店练江河大桥.part3.rar

2.64 MB, 下载次数: 73

评分

AdminQTB + 15 + 5 很给力!

精彩评论倒序浏览

1.9万查看17评论

rainever 发表于 2015-12-16 08:36:13

举报 回复
蜡笔小新cs... 发表于 2016-3-25 17:45:42
rainever 发表于 2015-9-23 08:36
没人说两句对本桥的评价吗?

你是这桥的设计师?正在修建,不知道和画的图纸一样吗?
举报 回复
ALex07 发表于 2016-5-23 17:59:52
其实我挺好奇楼主是哪里的  因为这个项目我有参与  楼主方便的话联系下
举报 回复
rainever 发表于 2015-9-23 08:36:55
没人说两句对本桥的评价吗?
举报 回复
水潭 发表于 2015-9-30 11:00:59
什么图纸这么贵,都没有人买,该降价啦
举报 回复
tj8550009 发表于 2015-10-3 21:27:35
不了解内容,无法评价。另外,太贵,嘿嘿。
举报 回复
rainever 发表于 2015-10-6 09:05:05
图纸给正真有需要的人的,需要的人不怕贵,只怕没有。
举报 回复
killxad 发表于 2015-10-9 11:03:52
驻马店是河南的好不好
举报 回复
ztj009521 发表于 2015-11-11 21:34:10
楼主,能不能截两张图看看
举报 回复
ztj009521 发表于 2015-11-12 22:39:55
楼主这样做不利于交流啊,太贵了,象征性的受一点就可以了
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2015-11-16 14:59:53
完全同意楼上,太贵
举报 回复
yy216 发表于 2016-2-3 00:09:47
非常詳細的图纸
多謝分享
举报 回复
hcid001 发表于 2016-5-14 09:26:03
根据此图画了个三维图  http://www.bridgehead.com.cn/thread-58293-1-1.html
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2016-5-14 09:38:54
希望楼主象征性收点,谢谢了
举报 回复
zuicai 发表于 2016-5-14 11:30:40
为什么总有人嫌图纸卖得贵?你只要坚持做论坛的签到任务,怎么可能买不起图纸?
举报 回复