求大神帮忙看看图纸给点答辩要点

Lenovo8884 发表于 2015-5-28 13:05:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
# F* G+ x) L# u8 s" a; K' P' g5 T5 b' d% c6 i& P
马上要参加答辩了,楼主什么都不懂,有木有大神帮忙看看图纸,给点答辩要点什么的,感激不尽!!!
# e7 x2 @  n' k  Q; V

毕设cad图2004版本.rar

818.66 KB, 下载次数: 14

精彩评论倒序浏览

7377查看6评论

damaxia 发表于 2015-5-28 13:14:04
版本太高啦,打不开啊
举报 回复
Lenovo8884 发表于 2015-5-28 13:16:12
damaxia 发表于 2015-5-28 13:14
& L7 s" [& J) X: _+ H, x2 w' }版本太高啦,打不开啊

+ P1 I3 x1 I' A& t- I我用的2010的,要不你把Q号给我我转低版本给你发过去?/ `1 I9 S  R# y$ N% f% E' v

不用啦 你导师都看过的吧?得留些失误给他说,不能自己改的太完美了  详情 回复 发表于 2015-5-28 13:18
举报 回复
damaxia 发表于 2015-5-28 13:18:24
Lenovo8884 发表于 2015-5-28 13:16
: c5 m/ _0 F% O我用的2010的,要不你把Q号给我我转低版本给你发过去?

( L( ~1 o8 a5 x' ^& x2 o: p" T% U不用啦 你导师都看过的吧?得留些失误给他说,不能自己改的太完美了$ v, @: Y" K* D# w2 W4 ]. ^
举报 回复
Lenovo8884 发表于 2015-5-28 13:27:38
damaxia 发表于 2015-5-28 13:18' _: Z% v8 Q3 {) J8 z5 e5 N/ C% A
不用啦 你导师都看过的吧?得留些失误给他说,不能自己改的太完美了
- `' Q$ w8 u# Z8 ^9 \& e
关键是答辩提问的问题我都不知道怎么 答....' X* O/ j( K3 I. C$ b! n

不要怕嘛,都准答辩了 ,没谁真的为难你  详情 回复 发表于 2015-5-28 13:29
举报 回复
damaxia 发表于 2015-5-28 13:29:19
Lenovo8884 发表于 2015-5-28 13:27
- b0 M+ U9 Q. \; v3 w关键是答辩提问的问题我都不知道怎么 答....

9 _* E% A! ^: \不要怕嘛,都准答辩了 ,没谁真的为难你7 @9 q  z8 e8 }4 z8 O/ T4 Q, [. J* D. n4 ]
举报 回复
Lenovo8884 发表于 2015-5-28 14:15:55
damaxia 发表于 2015-5-28 13:29  Q  v7 U: x! j9 Q2 a
不要怕嘛,都准答辩了 ,没谁真的为难你

+ Q  p) z& a% x' X恩,好的,谢谢您了4 M1 n; q% z% X9 ]7 ?
举报 回复