悬索桥倒拆分析资料分享

yzf2015 发表于 2015-1-16 11:17:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
前期刚刚做过悬索桥的倒拆分析,主跨1196m,搜集过一些资料,现在分享给大家共同学习。
* W" g2 C# ^$ K  v! i) L( k( A所建模型由于该工程还处于在建阶段,就暂不公开了。
, b& m% l' J2 ^  M5 N) b5 U5 i关于悬索桥倒拆分析,还有一个视频文件,但由于太大,不能添加到附件,有需要的可以留下QQ,稍后尽量一一发给大家。
' X+ F4 m$ a) C另外,本人近期正在做悬索桥施工阶段正装分析,正在搜集资料,有这方面资料的同仁,也希望能够和我分享。
6 `- w/ W+ _% D# b1 ], G5 TQQ邮箱:642638211@qq.com 悬索桥分析功能使用说明.pdf (139.63 KB, 下载次数: 169)
) n- S: I6 k" |
1 d1 i' A1 b; N% p6 b 用MIDASCivil做悬索桥分析.pdf (1.34 MB, 下载次数: 246)   W& S2 r$ r; m  ]: L+ B5 y
自锚式悬索桥的平衡状态分析.pdf (196.1 KB, 下载次数: 173)
3 f/ U7 J. c$ e$ a& D2 j5 D MIDASCivil悬索桥分析功能使用说明(桥头堡).pdf (129.42 KB, 下载次数: 180) ) {, v) q" n; U5 V
# I" f8 Q2 D1 h5 e, i- }8 u2 F
# u( s" P: N( u, ?; [
精彩评论倒序浏览

1.2万查看24评论

yzf2015 发表于 2015-1-20 11:35:17
[b]有没有做过悬索桥施工阶段正装分析的前辈在,可否分享一点儿这方面的资料
举报 回复
axianjian2... 发表于 2017-3-31 17:56:35
这方面一直没完全掌握,希望楼主抽空给我发一份447699170@qq.com,谢谢。
举报 回复
98101327 发表于 2015-1-26 09:36:13
楼主能不能把视频和模型资料发给我下!!29141312@QQ.COM
: e/ N9 D: I: T/ ^4 _谢谢!!!!!!!!!
举报 回复
yzf2015 发表于 2015-1-16 12:53:16
第一次发帖,有做的不好的地方,请大家指教。
举报 回复
weihui1212 发表于 2015-1-20 13:20:56
289013255@qq.com  谢谢分享
举报 回复
lp19800607 发表于 2015-1-20 13:31:04
视频看看?也在学习,谢谢(499245979)
举报 回复
jiafeng 发表于 2015-1-23 22:22:07
希望楼主能抽空把视频发到502816849@qq.com,本人不胜感激7 S! S. y* ?3 @9 H+ P' H9 `8 q
举报 回复
ka_hua 发表于 2015-2-9 15:00:18
楼主,视频资料发送一下到693334781@qq.com,非常感谢。
举报 回复
louis 发表于 2015-9-26 07:36:17
1013554063,感谢楼主。
举报 回复
iconor 发表于 2015-9-28 20:49:07
希望楼主可以把视频发给我 373514764@qq.com感谢楼主
举报 回复
iconor 发表于 2015-9-29 09:18:26
2 u/ ~6 M* n! Y" r: ]4 h. ^( g" h; d
希望楼主能抽空把视频发到373514764@qq.com,谢谢楼主
举报 回复
hejq30311 发表于 2016-3-8 20:49:12
希望楼主能抽空把视频发到839465028@qq.com,谢谢楼主
举报 回复
雪狼儿88... 发表于 2016-3-9 08:30:16

2 |$ F# c7 J; k# q希望楼主能抽空把视频发到875770036@qq.com,谢谢楼主
举报 回复
zxcjsjy 发表于 2016-3-13 12:11:35
希望楼主能抽空把视频发到344460039@qq.com,谢谢楼主
举报 回复
孙广旭 发表于 2016-3-28 15:11:47
非常谢谢,学习了
举报 回复