求云南三界怒江大桥(55+138+95)连续刚构桥的施工图纸

1561440269 发表于 2014-8-26 17:04:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏2堡币未解决
      求云南三界怒江大桥(55+138+95)连续刚构桥的施工图纸?                        哪位高人有这图纸啊?小弟感谢了!0 c+ N6 M! ?9 L+ ?; Q

精彩评论倒序浏览

1.4万查看6评论

1561440269 发表于 2014-8-30 12:49:06
这是太低了嘛??小弟我只有这点了啊!
举报 回复
killxad 发表于 2014-9-1 13:57:04
55+138+95?错了吧,应该是95+138+95吧。

没有哦 他是一个不对称的连续刚构桥的。 请问大哥你这座桥的图纸吗?  详情 回复 发表于 2014-9-1 16:00
举报 回复
1561440269 发表于 2014-9-1 16:00:01
killxad 发表于 2014-9-1 13:57
4 C, X0 ~: i' F  Q- n* s0 m/ |0 T55+138+95?错了吧,应该是95+138+95吧。
8 q1 \& |& k8 U' }9 n
没有哦  他是一个不对称的连续刚构桥的。 请问大哥你这座桥的图纸吗?
8 `! q7 }, J' W+ ^4 n6 \! g
举报 回复
killxad 发表于 2014-9-2 17:56:03
哦,搜了一下,确实是不对称的,55/138=0.4,这个边跨真小啊。
% @1 J* x. q/ x+ V图纸我是没有。你悬赏的2个堡币也太少了,怎么也得20个吧。

额 我这宝贝太少了,如果有图纸的话 可以在商量下!  详情 回复 发表于 2014-9-3 14:32
举报 回复
1561440269 发表于 2014-9-3 14:32:14
killxad 发表于 2014-9-2 17:56
4 W2 q1 H! o+ u% Z哦,搜了一下,确实是不对称的,55/138=0.4,这个边跨真小啊。) h: v, b, H' F- l6 [
图纸我是没有。你悬赏的2个堡币也太少了, ...
  ^2 ~7 `; L0 K6 n5 }/ x5 ]
额 我这宝贝太少了,如果有图纸的话 可以在商量下!
7 `/ j; Z+ y3 i. k8 F7 O( X% f
举报 回复
slick222 发表于 2015-1-15 17:37:31 来自手机
呵呵 刚做完一个94 140 60米的,做之前也想参考这个大桥来自: Android客户端
举报 回复