乌海市甘德尔黄河大桥工程图纸

联合 发表于 2014-7-10 15:34:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
乌海市甘德尔黄河大桥工程图纸

乌海市甘德尔黄河大桥工程图纸.part1.rar

14.31 MB, 下载次数: 412

售价: 1 元堡币  [记录]

乌海市甘德尔黄河大桥工程图纸.part2.rar

14.31 MB, 下载次数: 385

乌海市甘德尔黄河大桥工程图纸.part3.rar

14.31 MB, 下载次数: 182

乌海市甘德尔黄河大桥工程图纸.part4.rar

5.45 MB, 下载次数: 177

评分

bridge-s + 5 + 5 鼓励下!

精彩评论倒序浏览

5389查看9评论

联合 发表于 2014-7-10 15:37:02
乌海市甘德尔黄河大桥工程图纸概要如下:
举报 回复
联合 发表于 2014-7-10 15:39:00
乌海市甘德尔黄河大桥工程图纸概要续
举报 回复
联合 发表于 2014-7-10 15:40:21
乌海市甘德尔黄河大桥工程图纸概要续
举报 回复
bridge-s 发表于 2014-7-11 16:02:32
pdf版图纸,希望需要的人下载

希望楼主发附件要说清楚是cad版本还是pdf版本,免得引起纠纷,争取早日把cad图纸上来
举报 回复
联合 发表于 2014-7-11 20:27:58
图纸是pdf版本的。
举报 回复
huiyu 发表于 2014-7-12 10:20:03
楼主能把施工图也发上来就好了
举报 回复
桥博士 发表于 2014-7-14 07:49:32

为什么我的堡币由下载前的1885,结果是购买《乌海市甘德尔黄河大桥工程图纸 》花费8个堡币,昨天(2014-07-13)晚上因网速慢,下载中断,今天重新下载时,堡币变成了0,是何原因?请网站管理员查找原因,追回我丢失的堡币。      另:   在2013年12月27日下载《宁波奉化江大桥80+130+80V型刚构全套图纸》之前是2036元,可是在2013年12月27日约20点左右下载该图纸资料时,因网速太慢不能正常下载,待2013年12月28日约08点左右重新下载该图纸资料,下载完成后,发现我的堡币从2036元变成了1817元,这到底是是什么原因造成的??为此,我曾请客服协助查清原因,追偿损失。结果至今没有得到落实。
        这次又发生该类事件,而且更为严重,这到底是何原因呀??。。。。。。,敬请网站管理员彻底查找原因,追回我丢失的堡币。
举报 回复
killxad 发表于 2014-7-14 12:35:54
下完才发现,原来是初设。施工图有没有啊?
举报 回复
litianjin1... 发表于 2014-9-9 21:18:13
楼主,我下载了解压不了啊……  麻烦发我邮箱。堡币已付,请查看您的堡币记录。我的邮箱litianjin11@163.com
举报 回复