midas的静力荷载部分能否通过mct命令倒到另一个模型呢?

光光 发表于 2014-2-24 14:33:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
midas的静力荷载部分能否通过mct命令倒到另一个模型呢?
或者说一个模型的某一部分想单独倒到另一个模型里,有什么办法吗?
请高手指点!!!
精彩评论倒序浏览

6846查看6评论

wsdbdyj 发表于 2014-2-26 09:09:32
1)静力荷载可以用mct导出导入,但两个模型单元节点要一致才行。
2)用midas的合并功能。
举报 回复
光光 发表于 2014-2-26 09:23:39
wsdbdyj 发表于 2014-2-26 09:09
1)静力荷载可以用mct导出导入,但两个模型单元节点要一致才行。
2)用midas的合并功能。

谢谢!如果用mct倒出的话,需要选择什么命令呢?刚刚接触这个,具体的操作不怎么会!想请教您指点一下
还有midas的合并功能,也不怎么会?希望能得到您的指点。

谢谢!!!

举报 回复
天堑变通途... 发表于 2014-2-28 18:31:50
首先在已有的模型中打开MCT命令,输入要显示的结构的数据信息,然后点击左下角的到处,选一个位置存盘。。另外新建一建Midas模型,再次输入MCT命令,点击导入,选择刚才存盘的数据,导入即可!
举报 回复
光光 发表于 2014-3-1 15:18:33
天堑变通途 发表于 2014-2-28 18:31
首先在已有的模型中打开MCT命令,输入要显示的结构的数据信息,然后点击左下角的到处,选一个位置存盘。。 ...

谢谢~{:4_127:}{:4_127:}
举报 回复
路遥遥 发表于 2014-3-4 11:27:11
如果单元节点一致的话,可以直接复制excel咯
举报 回复
光光 发表于 2014-3-9 16:34:27
路遥遥 发表于 2014-3-4 11:27
如果单元节点一致的话,可以直接复制excel咯

谢谢~{:4_127:}{:4_127:}
举报 回复