求重庆朝天门长江大桥图纸(CAD版)

MoMaek 发表于 2013-12-31 16:20:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏5堡币已解决
如题,要全套图纸。

最佳答案

查看完整内容

楼主可以到这帖子去看看。http://www.bridgehead.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=42269
精彩评论倒序浏览

1.2万查看9评论

zjl5117082... 发表于 2013-12-31 16:20:14
楼主可以到这帖子去看看。http://www.bridgehead.com.cn/for ... hread&tid=42269
举报 回复
MoMaek 发表于 2013-12-31 16:23:31
由于积分低,上限是悬赏5堡币,望见谅!
举报 回复
leefly8998 发表于 2013-12-31 16:38:19
我有一套图
. a3 J6 n" i* e: N0 h但是不是全都是cad,有一部分是pdf格式的,文件太大了,350多MB4 S% @  W; s# a0 ^
传不上去( S* Q! H2 }' [+ N8 ]5 e! d( l
举报 回复
MoMaek 发表于 2013-12-31 16:42:56
发到我邮箱也可以。至于堡币怎么支付,请你指点下!
举报 回复
MoMaek 发表于 2013-12-31 16:44:02
leefly8998 发表于 2013-12-31 16:385 W; j$ S, k1 \9 Y
我有一套图
; X( ], H# o. a* V( w5 A但是不是全都是cad,有一部分是pdf格式的,文件太大了,350多MB, k: R* H, o) S" S" d% Q4 g3 F
传不上去
2 o/ q: k% f% v* {* m0 q4 X
511708241@qq.com,堡币怎么支付给你,请说下。
举报 回复
leefly8998 发表于 2014-1-2 10:18:22
MoMaek 发表于 2013-12-31 16:44, ^* \" B$ Q9 ?* z
511708241@qq.com,堡币怎么支付给你,请说下。

- T0 I* P8 _  M9 e: r7 G你有没有啥图纸可以交换( H+ F1 u2 H0 B
举报 回复
MoMaek 发表于 2014-1-3 09:02:26
leefly8998 发表于 2014-1-2 10:18
( w% G$ T! v; v- t  h& R你有没有啥图纸可以交换
9 W# T/ |5 ^) |4 {
没有啊,初来乍到,直接给你堡币吧。
举报 回复
MoMaek 发表于 2014-1-6 09:25:50
leefly8998 发表于 2014-1-2 10:181 c; {% P" N+ V! A& B( Z
你有没有啥图纸可以交换

: r% p3 e' g6 A5 H) ?* k咋样啊大哥?求回复啊
举报 回复
MoMaek 发表于 2014-1-6 09:25:51
leefly8998 发表于 2014-1-2 10:18& ?1 H; S7 D" t2 b. U9 `
你有没有啥图纸可以交换
" o$ W# P! G; Y, L- Q* H: u
咋样啊大哥?求回复啊
举报 回复