润扬长江公路大桥建设(第6册 立交、引桥及接线工程)

zhangst204... 发表于 2013-8-1 10:29:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式
润扬长江公路大桥建设(第6册 立交、引桥及接线工程)(pdf)

润扬长江公路大桥建设(第6册 立交、引桥及接线工程).part1.rar

2 MB, 下载次数: 35

售价: 3 元堡币  [记录]

润扬长江公路大桥建设(第6册 立交、引桥及接线工程).part2.rar

2 MB, 下载次数: 43

润扬长江公路大桥建设(第6册 立交、引桥及接线工程).part3.rar

2 MB, 下载次数: 39

润扬长江公路大桥建设(第6册 立交、引桥及接线工程).part4.rar

2 MB, 下载次数: 36

润扬长江公路大桥建设(第6册 立交、引桥及接线工程).part5.rar

2 MB, 下载次数: 43

润扬长江公路大桥建设(第6册 立交、引桥及接线工程).part6.rar

1.97 MB, 下载次数: 34

精彩评论倒序浏览

4515查看6评论

leeyanxian 发表于 2013-8-13 13:50:12
楼主  你好 我购买了你的资料 不过解压成pdf格式的文件后只有34页 看目录应该有157页  麻烦你把完整版的pdf发到我的邮箱 leeyanxian@163.com 谢谢
举报 回复
zhangst204... 发表于 2013-8-13 17:52:23
您好,已经发送到指定邮箱
举报 回复
zhangst204... 发表于 2013-8-13 17:55:10
leeyanxian 发表于 2013-8-13 13:50
楼主  你好 我购买了你的资料 不过解压成pdf格式的文件后只有34页 看目录应该有157页  麻烦你把完整版的pdf ...

举报 回复
leeyanxian 发表于 2013-8-19 12:56:19
zhangst2046 发表于 2013-8-13 17:55

楼主 你好 这几天出差 没有查看邮箱 你发到我的邮箱的资料已经收到 还是只有34页 请查看一下是不是你本身pdf资料就是不全的?
举报 回复
zhangst204... 发表于 2013-8-19 13:31:05
leeyanxian 发表于 2013-8-19 12:56
楼主 你好 这几天出差 没有查看邮箱 你发到我的邮箱的资料已经收到 还是只有34页 请查看一下是不是你本身 ...

估计是没发全,在外出差一周左右,回去后再发给你
举报 回复
leeyanxian 发表于 2013-8-20 08:30:29
zhangst2046 发表于 2013-8-19 13:31
估计是没发全,在外出差一周左右,回去后再发给你

多谢楼主
举报 回复