胡夏闵关于欧4规范组合梁桥技术讲座

壞傢伙 发表于 2013-7-23 10:21:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人最近在学习组合梁桥,利用学校网络便利下了胡夏闵关于欧4规范的技术讲座,希望对同样在学习的人有帮助,同时也希望有人跟我相互探讨,分享资料,交流经验。# E  F+ \7 t6 }- U0 ]  d3 z1 c; y

欧洲规范4组合梁部分中外规范对比.zip

6.67 MB, 下载次数: 2674

精彩评论倒序浏览

2.2万查看42评论

壞傢伙 发表于 2013-7-31 08:39:46
BDesigner 发表于 2013-7-31 08:37( H2 I+ s1 O  p+ D
这么好的帖子啊,研究组合梁的需要好好学习下了。
8 Q( ~4 D# Z9 p
是的~~~我也是在学习的时候看到的,就共享了~~~7 G' f- J& S* X
举报 回复
wx9944223 发表于 2015-7-25 14:37:35
胡夏闽教授是南京工业大学土木工程学院组合结构方面的专家,早年在欧洲规范上花了很大的功夫。
举报 回复
壞傢伙 发表于 2013-8-2 14:56:35
冷风2003 发表于 2013-8-1 21:273 u, i! |4 }( G) T! B
谢谢楼主,不但资料好还不收费,好人!!

: ?  z0 B8 z; ~8 {1 L0 U谢谢~~~纯为了攒人气~~~
3 e1 i4 {4 o1 u& M; n1 r5 h
举报 回复
壞傢伙 发表于 2013-7-24 08:37:27

" {9 F+ g) w) A* l谢谢,十分感谢!相互学习~~~. F+ K' H$ ^/ v
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2013-7-24 11:30:18
谢谢分享,下载学习下
举报 回复
壞傢伙 发表于 2013-7-24 14:32:41
fhxgxcmlwxp 发表于 2013-7-24 11:30
1 ^% B( j2 m" }1 _! v3 D: c) G$ d谢谢分享,下载学习下
+ y% a( O/ {4 l
不客气~~~举手之劳~~~8 r' M0 D' L6 S3 I
举报 回复
BDesigner 发表于 2013-7-31 08:37:28
这么好的帖子啊,研究组合梁的需要好好学习下了。
举报 回复
冷风2003 发表于 2013-8-1 21:27:52
谢谢楼主,不但资料好还不收费,好人!!
举报 回复
zuibest 发表于 2013-8-3 22:27:51
感谢 楼主的 资料!
举报 回复
壞傢伙 发表于 2013-8-4 08:23:33
zuibest 发表于 2013-8-3 22:27
( W& H; j& u% J感谢 楼主的 资料!
: r2 K/ t# {& R
不客气,多谢支持
举报 回复
ftyl 发表于 2013-8-15 10:33:00
这个很好,有没有钢桥部分的?
举报 回复
壞傢伙 发表于 2013-8-15 14:46:42
ftyl 发表于 2013-8-15 10:33
- b! e8 k5 u9 G: v+ j; x  L; E7 s这个很好,有没有钢桥部分的?

0 A4 v! i, h- v$ m抱歉,没有~~~
举报 回复
luotuo2010 发表于 2013-9-8 10:22:47
谢谢!帖子顶起!
举报 回复